Browser supportati

Hootsuite supporta l'ultima versione dei seguenti browser, ad eccezione delle versioni beta. Scarica le ultime versioni ai seguenti link:

**Hootsuite Insights, basato su Brandwatch, non è supportato su Internet Explorer. Per accedere al prodotto è necessario utilizzare un altro browser.

Installa regolarmente gli aggiornamenti del browser per garantirne sicurezza e affidabilità. Le versioni del browser supportate proteggono i dispositivi da virus e malware.

L'utilizzo di Hootsuite su una versione obsoleta del browser può comportare un'esperienza più lenta e non ottimale. In caso di versioni non sicure di determinati browser o sistemi operativi mobile, l'accesso ai prodotti Hootsuite potrebbe venire addirittura negato. Inoltre, non verifichiamo la compatibilità delle nuove funzioni con vecchie versioni dei browser.

Vantaggi dei browser attuali Svantaggi dei browser più vecchi
  • Sicurezza: protezione da virus, spyware e malware più recenti e da altre minacce alla sicurezza.
  • Rapidità: ogni nuova generazione di browser è più veloce e carica le pagine più rapidamente.
  • Compatibilità: supporto delle nuove tecnologie web e di funzioni extra che migliorano la navigazione.
  • Esperienza utente: una comunità attiva di designer e sviluppatori si impegna per il miglioramento continuo dell'esperienza utente sul web.
  • Rischi per la sicurezza: poco sicuri, molto più vulnerabili a virus, spyware, malware e altri attacchi.
  • Instabilità: meno stabili, lenti e propensi a bloccarsi.
  • Limitazioni di funzionalità: non supportano le moderne tecnologie web usate dalla maggior parte dei siti.