Monitora le recensioni della tua marca con ReviewTrackers

Monitora le recensioni e le menzioni della tua marca sui social da un unico luogo con l'app ReviewTrackers. ReviewTrackers mette insieme le recensioni di più di 85 siti, inclusi Google+, Yelp, Facebook Reviews, BBB, TripAdvisor e OpenTable.

Installa l'integrazione gratuita per gestire le recensioni insieme agli altri stream di Hootsuite. Filtra gli stream relativi alle recensioni per gestire gruppi personalizzati. Aggiungi note alle recensioni o condividile sugli altri social network. Puoi anche scegliere di rispondere alle recensioni su Google o Facebook direttamente dal relativo stream nella dashboard di Hootsuite.

Questa integrazione richiede un account ReviewTrackers. Ulteriori informazioni su ReviewTrackers

Installare l'app

1. Seleziona App Directory appdirectory dal menu di avvio.
  2. Nell'angolo in alto a destra, cerca ReviewTrackers.
  3. Fai clic su Installa, nell'angolo in basso a destra dell'app.
  4. Seleziona Aggiungi stream a nuova scheda o Aggiungi stream a scheda già esistente, poi seleziona la scheda desiderata dal menu a tendina.
  5. Fai clic su Fine. Verrai reindirizzato allo stream dell'app.
  6. Inserisci le credenziali del tuo account ReviewTrackers per autorizzare il collegamento e fai clic su Esegui l'autenticazione con ReviewTrackers.

Aggiungere altri stream

Dopo aver installato l'app ReviewTracker nella dashboard, puoi aggiungere altri stream per monitorare diverse location o siti di recensioni senza mescolarli.

1. Fai clic su Aggiungi stream.
  2. Seleziona App dall'elenco a sinistra.
  3. Fai clic su ReviewTrackers per aggiungere lo stream alla dashboard.
  4. Inserisci le credenziali del tuo account ReviewTrackers per autorizzare il collegamento e fai clic su Esegui l'autenticazione con ReviewTrackers.

Filtrare le recensioni in uno stream

1. Fai clic su Cerca Search.png nell'angolo in alto a destra.
  2. Filtra per location, sito di recensioni, numero di stelle, stato, intervallo di date o parole chiave.
  3. Inserisci il nome dello stream nel campo Titolo dello stream.
  4. Fai clic su Cerca.

Rispondere a una recensione

Fai clic sul titolo di una recensione per aprirla nel sito originale e rispondere da lì.

O

Passa il mouse su una recensione, fai clic su Visualizza su ReviewTrackers View_on_Reviewtrackers.png per aprirla nel relativo account e poi fai clic su Rispondi.

Rispondere a una recensione di Google o Facebook

Integra i tuoi account Google e Facebook con la dashboard di ReviewTrackers per consentire di rispondere alle relative recensioni direttamente da Hootsuite.
Come integrare l'account Google
Come integrare l'account Facebook

Tutte le recensioni relative agli account Facebook integrati verranno visualizzate con un campo per le risposte nello stream dell'app. Per le recensioni di Google, sarà possibile rispondere dall'app solo per quelle inserite dopo l'integrazione.

Per rispondere a una recensione, fai clic sul campo, inserisci una risposta e poi fai clic su Rispondi.

Una volta aggiornato lo stream, lo stato della recensione verrà aggiornato a RISPOSTO e la risposta verrà visualizzata nello stream. Fai clic sul titolo di una recensione per aprirla nel sito originale e visualizzare la tua risposta.

Aggiungere note alle recensioni

Aggiungi note contestuali alle recensioni degli stream per condividere informazioni interne con il tuo team. Le note inserite negli stream Hootsuite compariranno anche nell'account ReviewTrackers.

1. Passa il mouse sopra una recensione e fai clic su Note Notes.png nell'angolo in alto a destra.
  2. Inserisci la nota nel campo sotto la recensione e poi fai clic su Aggiungi nota.

Per visualizzare le note, fai clic su Note Notes.png nell'angolo in alto a destra della recensione in modo da espanderle e visualizzarle al di sotto.

Condividere una recensione sui social network

1. Passa il mouse sopra la recensione desiderata e fai clic su Condividi link su Hootsuite Share_on_Hootsuite.png nell'angolo in alto a destra. Vedrai comparire nel campo di composizione un messaggio di ringraziamento automatico con un link alla recensione.
  2. Seleziona i profili social su cui vuoi pubblicare il post utilizzando l'apposito strumento.
  3. Modifica il post secondo la necessità o aggiungi un'immagine e poi fai clic su Pubblica ora o su Programma Scheduling.png per pubblicarlo in un secondo momento.