Rivedere la cronologia delle interazioni (Enterprise)

La cronologia delle interazioni consente ai team Enterprise di rivedere le conversazioni passate con la propria audience sui social. In questo modo, è possibile intrattenere una comunicazione più personalizzata e autentica con le proprie community social, intessendo rapporti sempre più profondi invece di dover ricominciare da capo per ogni interazione.

La cronologia delle interazioni è disponibile per i messaggi diretti, le @mention, le risposte e i Mi piace di di Twitter.

important_icon_37x44.png La cronologia delle interazioni si limita agli ultimi 6 mesi.

Per visualizzare la cronologia delle interazioni

1. Fai clic sull'avatar o sul nome utente di un utente Twitter (in uno stream, un'assegnazione o una notifica).
  2. Fai clic su Cronologia delle interazioni Interaction_history.png. Tutte le interazioni tra il profilo selezionato e l'utente verranno visualizzate in ordine cronologico.
  3. Seleziona un altro dei tuoi profili dall'elenco a discesa per verificare se l'utente ha interagito con più d'uno dei tuoi account.

tip.png Fai clic su data e ora per aprire un tweet direttamente su Tweet.com.