Gestire le notifiche (Business ed Enterprise)

Rimani sempre in contatto con le attività social e pubblica le approvazioni con il centro notifiche notifications-icon.png. Puoi personalizzare le notifiche per profilo in modo da poter essere avvisati sulle attività che ti interessano. È quindi possibile interagire con tale attività direttamente dal centro notifiche. Quando c'è una nuova attività sugli account social che monitori su Hootsuite, o c'è un'approvazione che richiede la tua attenzione, nel centro notifiche verrà visualizzata un'icona con il badge rosso notification-alert-icon.png. Selezionalo per visualizzare un elenco di attività fruibili.

• Dal centro notifiche, è possibile selezionare qualsiasi notifica per aprirla, visualizzare una conversazione completa intorno ad essa e visualizzare eventuali assegnazioni esistenti. Puoi impegnarti da qui, proprio come puoi fare in Streams.
  • Selezionare una notifica di approvazione per passare a Publisher e intervenire su di essa. Per ulteriori informazioni, vedere Approvare i post dei membri del team.

Piani: Business e Enterprise

Per informazioni sulla gestione delle notifiche e-mail , vedere Attivare o disattivare le notifiche e-mail.

Personalizza le notifiche

Le notifiche social per interi social network possono essere attivate o disattivate. Se sono accenti, è possibile personalizzarli a livello di singolo profilo.

1. Seleziona Notifichee notification-icon.pngquindi Impostazioni Icona delle Impostazioni.
    pulsante impostazioni nel menu di notifica
  2. Selezionare le opzioni di notifica.
  3. Seleziona Modifica accanto a Approvazioni messaggi per personalizzare le notifiche dei prodotti. Da qui puoi anche selezionare i tuoi account social per personalizzare le notifiche in base all'account.

Le notifiche sono disponibili per le approvazioni post, i promemoria di pubblicazione di Instagram (se si utilizza l'opzione di notifica mobile), così come per le attività di Twitter e Facebook. Le notifiche per Instagram ti ricordano al momento in cui un post programmato è pronto per essere pubblicato. Per maggiori informazioni, vedi Creare e pubblicare un post su Instagram.

Nel centro notifiche sono disponibili fino a 200 notifiche degli ultimi 7 giorni. Quando viene raggiunto il massimo, le vecchie notifiche verranno rimosse per fare spazio a quelle nuove.

Le notifiche di approvazione nel centro notifiche vengono gestite separatamente dalle notifiche e-mail. Per ulteriori informazioni sulle notifiche e-mail, vedere Attivare o disattivare le notifiche e-mail.

Sono disponibili le seguenti notifiche sui prodotti:

Approvazione messaggi

• Il messaggio necessita della mia approvazione
  • Il messaggio è stato rifiutato nella fase di controllo preventivo
  • Messaggio rifiutato
  • Messaggio approvato
  • Messaggio scaduto

Instagram

• Promemoria pubblicazione

Twitter

• Menzioni
  • Messaggi diretti

Facebook

• Commenti e risposte
  • Post sulla tua pagina