Gestione delle notifiche tramite la dashboard (Business ed Enterprise)

Per ulteriori informazioni sulla gestione delle notifiche e-mail del tuo account, fai clic qui.

Tieni sotto controllo le attività sui social e l'approvazione dei post con il centro notifiche che trovi nella dashboard Notification_center.png. Lo strumento, disponibile per gli account Business ed Enterprise, è posizionato nell'angolo in alto a destra della dashboard.

Se utilizzi il flusso di notifiche per dispositivi mobili, riceverai notifiche per le approvazioni dei post, gli avvisi di pubblicazione di Instagram e per le attività di Twitter e Facebook. Personalizza le notifiche secondo il profilo per essere avvisato su ciò che ti interessa di più, quindi dedicati a quelle attività interagendo direttamente attraverso l'elenco delle notifiche.

Quando sui social network a cui hai accesso è presente una nuova attività o un'approvazione richiede la tua attenzione, il centro notifiche lo segnalerà tramite un pallino rosso New_notification.png. Fai click sull'icona per visualizzare un elenco di possibili attività da svolgere.

Fai clic sulle notifiche relative  ai social per visualizzare il post integralmente, cercare l'intera conversazione riguardante il post e visualizzare eventuali assegnazioni. Potrai interagire con il post da questa vista, proprio come faresti attraverso gli stream. Le notifiche relative a Instagram consistono in promemoria programmati per un orario ben preciso sulla disponibilità di pubblicazione dei tuoi post.

Fai clic sulle notifiche relative alle approvazioni per andare alla sezione Publisher e conferma l'azione per il post che richiede l'approvazione.

Le notifiche vengono conservate nel centro notifiche per sette giorni, fino a un massimo di 200 notifiche. Una volta raggiunto questo limite, all'arrivo di nuove notifiche le più vecchie verranno cancellate.

Per personalizzare le notifiche

È possibile attivare o disattivare tutte le notifiche per i social network con un solo pulsante. Mantienile attive per personalizzare le notifiche a livello di singolo profilo.

1. Fai clic su Notifiche Notification_center.png nell'angolo in alto a destra nella dashboard.
  2. Fai clic su Impostazioni alla fine dell'elenco notifiche.
  3. Fai clic su Modifica accanto ad Approvazione del messaggio per personalizzare le notifiche relative alle approvazioni.
  4. Fai clic su Modifica a destra di ciascun profilo social per personalizzarne le notifiche. Fai clic sul pulsante nell'angolo in alto a destra per disattivare le notifiche per l'intero profilo o mantienile attive per personalizzare i diversi tipi di notifiche disponibili per il profilo.
  5. Fai clic sul pulsante per attivare o disattivare le notifiche. Blu vuol dire notifiche attive. Toggle.png

Le notifiche relative alle approvazioni, all'interno del centro notifiche, vengono gestite separatamente rispetto a quelle inviate tramite e-mail. Scopri come gestire le notifiche per e-mail facendo clic qui

Al momento sono disponibili i seguenti tipi di messaggi e per impostazione predefinita per tutti gli utenti:

Approvazioni

• Il messaggio richiede la mia approvazione (inviato a: approver)
  • Il messaggio è stato rifiutato nella fase di controllo preventivo (inviato a: autore)
  • Messaggio rifiutato (inviato a: autore)
  • Messaggio approvato (inviato a: autore)
  • Messaggio scaduto (inviato a: autore)

Instagram

• Promemoria pubblicazione

Twitter

• Menzioni
  • Messaggi diretti

Facebook

• Commenti e risposte
  • Post sulla tua pagina
In questo articolo