Riconnettere gli account social a Impact

Hootsuite Impact si connette agli account social e di analisi dei siti web con token di accesso concessi da ciascuna piattaforma. Questi token di accesso possono scadere o richiedere la riconnessione per diversi motivi, ad esempio aggiornamenti software o modifiche della password.

Se i dati Impact non vengono compilati, in genere significa che l'account social o di analisi del sito web deve essere riconnesso. Se si dispone di connessioni che devono essere riconnesse, viene visualizzato un banner che indica che ci sono connessioni che devono essere risolte. L'ultimo utente che ha autenticato la connessione riceverà anche una notifica e-mail per accedere a Impact e risolvere la connessione.

Ricollega gli account social

Qualsiasi utente con credenziali per l'account social o di analisi del sito web può riconnettersi e risolvere una connessione.

1. Esci dai tuoi account social e di analisi dei siti web.
  2. Se stai lavorando nel dashboard Impact, seleziona il dashboard, quindi seleziona Impostazioni account.
    Hootsuite ha un impatto sulla navigazione con l'opzione delle impostazioni dell'account selezionata

In caso contrario, vai a I miei altri prodottimy-other-products-icon.png, quindi seleziona Vai a Impact. Impact si apre in una nuova scheda.

3. Selezionare Connessioni , quindi Connessioni non risolte .
  4. Selezionare Risolvi accanto a una connessione.
  5. Seleziona Autorizza + Connetti. Immettere le credenziali per la connessione.
  6. Seguire le istruzioni per autorizzare la connessione con Impact.
  7. Pagine Facebook, Facebook Ads, Instagram Ads, canali YouTube: seleziona gli account che desideri aggiungere a Impact, quindi seleziona Aggiungi.

Nota: attendere fino a 24 ore per consentire a Impact di ripristinare i dati persi durante la disconnessione. Gli ultimi 30 giorni di dati verranno ripristinati.

Perché gli account social si disconnettono da Hootsuite?

A volte, gli account social si disconnettono da Hootsuite Impact e ciò influisce sui dati che Hootsuite Impact è in grado di raccogliere. I motivi per cui gli account social si disconnettono da Hootsuite Impact sono gli stessi motivi per cui si disconnettono da Hootsuite. Scopri perché gli account social si disconnettono per saperne di più.