Collegare un social network a Impact

Collega i social network a Impact per tracciare le metriche e misurare il ROI dei social. Più sono gli account collegati, più saranno i dati che potrai analizzare per ottenere una panoramica completa delle tue performance sui social. Impact raccoglie la cronologia dei tuoi social network per 30 giorni a partire dal primo collegamento.

Connetti i social network elencati di seguito:

• Pagine di Facebook Business
  • Profili Twitter
  • Account aziendali su Instagram
  • Profili aziendali su Pinterest
  • Pagine LinkedIn Company e Showcase
  • Account promozionali su Facebook
  • Account promozionali su Twitter
  • Account promozionali su Instagram
  • Account promozionali su LinkedIn
  • Canali YouTube
  • Google Analytics, Adobe Analytics, Hootsuite e Hootsuite Ads: vedi sotto

A seconda del social network, Impact si collega tramite il profilo che ha accesso ai dati da aggiungere (la Pagina o l'account promozionale su Facebook, per esempio).
Anche se il collegamento viene autorizzato inserendo le credenziali del relativo social network, questo NON aggiunge il profilo a Impact, ma serve solo a concedere permessi di accesso in sola lettura alla Pagina o all'account promozionale associato. Hootsuite Impact non pubblicherà mai nulla sui tuoi social network al posto tuo.

Se disponi di Impact Starter, puoi aggiungere fino a 5 collegamenti dall'elenco sopra, ad eccezione di Adobe Analytics.

Per collegare un social network

tip.png Per assicurarti che questa procedura vada a buon fine, effettua il logout dai social network prima di iniziare.

1. Fai clic sul menu a tendina Impact_dropdown.png nell'angolo in alto a sinistra della dashboard, quindi seleziona Impostazioni dell'account.
  2. Fai clic su Aggiungi collegamenti.
  3. Fai clic su Aggiungi nuovo collegamento.
  4. Seleziona il social network da collegare.
  5. Fai clic su Autorizza e collega (social network).
  6. Inserisci le credenziali per il profilo desiderato e accedi.
  7. Accetta eventuali richieste aggiuntive per autorizzare il collegamento a Hootsuite Impact.
  8. Facebook, Facebook Ads, Instagram Ads, YouTube: seleziona l'account corretto, quindi fai di nuovo clic su Aggiungi.

Verrai reindirizzato alla pagina dei collegamenti, da dove potrai aggiungere altri social network.

important_icon_37x44.png Una volta collegato un nuovo social network, dovrai configurarlo per il tuo account dal back end.Contatta il tuo responsabile/socio per il successo dei clienti per avviare la procedura.

Note sul collegamento a Facebook:

• Per collegare una pagina a Impact devi avere le autorizzazioni da amministratore o i permessi di modifica su Facebook. Scopri di più sulle Autorizzazioni per le Pagine Facebook.
  • Per connettere un account promozionale a Impact, invece, devi avere accesso a Facebook come Business Manager

Note sulla connessione a Instagram Business

• Prima di connetterti a un account Instagram Business, verifica che sia stato collegato a una pagina Facebook.

Note sul collegamento agli annunci pubblicitari Twitter

• È necessario possedere le autorizzazioni di Amministratore Account o Responsabile Annunci affinché un account promozionale su Twitter sia collegato a Impact.

Altri collegamenti

Google Analytics e Adobe Analytics possono essere collegati alla dashboard di Impact per importare e analizzare i dati dei siti ascrivibili alla tua attività sui social.

Gli account Hootsuite e Hootsuite Ads possono essere aggiunti come collegamenti a Impact, con la possibilità di importare tutti i tag dei post dallo strumento di composizione di Hootsuite, compresi i post programmati, e inserirli automaticamente negli stessi post su Impact.