Collega un account social organico o a pagamento a Impact

Collega i tuoi account social organici e a pagamento a Impact per avere una visione completa delle tue performance social. Puoi connettere i seguenti social network e account pubblicitari a Impact:

Organico A pagamento
Pagine Facebook Account promozionali su Facebook
Account Instagram Business Account promozionali su Instagram
Profili Twitter Account promozionali su Twitter
Pagine LinkedIn (Azienda e Vetrina) Account promozionali su LinkedIn
Canali YouTube
Conti aziendali di Pinterest

Nota: prima di iniziare, assicurati di aver aggiunto i tuoi account social a Hootsuite. Per ulteriori informazioni, consulta Aggiungi un account social a Hootsuite.

Note sulla connessione degli account social a Impact

Pagine Facebook

• Devi disporre delle autorizzazioni di amministratore o editor di Facebook affinché una pagina possa collegarla a Impact. Per ulteriori informazioni sulle autorizzazioni della pagina Facebook, vedere Come faccio a gestire i ruoli per la mia pagina Facebook?
  • Per connettere un account promozionale a Impact, invece, devi avere accesso a Facebook come Business Manager

Account Instagram Business

Account promozionali su Instagram

• Assicurati di collegare il tuo account pubblicitario Instagram a Impact per visualizzare gli annunci e i post scuri in Impact (seguire le istruzioni).

Account promozionali su Twitter

• Affinché un account pubblicitario Twitter possa collegarlo a Impact, devi disporre delle autorizzazioni Amministratore account o Gestione annunci. Per ulteriori informazioni, vedere Livelli di accesso e autorizzazioni .

Collega un account social organico o a pagamento a Impact

1. Esci dal tuo account social.
  2. In Hootsuite, vai a I miei altri prodotti my-other-products-icon.png, quindi seleziona Vai a Impact . Impact si apre in una nuova scheda.
  3. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    1. Se si sta configurando il primo dashboard di Impact, selezionare Aggiungi connessioni, quindi Aggiungi nuova connessione.
    2. Se è già stato impostato un altro dashboard Impact, selezionare Connessioni, quindi Aggiungi nuova connessione.
  4. Seleziona l'account social organico o a pagamento che desideri connettere a Impact, quindi seleziona Autorizzazione+Connetti.
  5. Immettere le credenziali per la connessione.
  6. Seguire le istruzioni per autorizzare la connessione con Impact.
  7. Pagine Facebook, Facebook Ads, Instagram Ads, canali YouTube: seleziona l'account pubblicitario e la pagina associata che desideri aggiungere all'Impact dal menu a discesa, quindi seleziona Aggiungi.
  8. Dopo aver aggiunto una connessione a Impact, la connessione richiede la configurazione dell'account. Contattate il vostro collaborate/manager per il successo del cliente per avviare il processo.

Una volta collegati i tuoi account social, Impact recupera 30 giorni di dati storici (ad eccezione delle storie di Instagram). Impact inizia quindi a memorizzare i dati per tutta la durata dell'abbonamento Impact.