Aggiungi la tua certificazione Academy a LinkedIn

Dopo aver superato l'esame per la certificazione, riceverai un'e-mail contenente il tuo attestato di merito. Una volta ottenuta la certificazione, questa rimane in tuo possesso e non ha limiti di scadenza.

Per aggiungere le nuove credenziali acquisite al tuo profilo LinkedIn, dovrai accedere al sistema che ospita le credenziali Academy, ovvero credential.net.

Aggiungi le tue credenziali a LinkedIn o scarica una copia PDF

1. Accedi a www.credential.net. Se è la prima volta che utilizzi credential.net, clicca su Iscriviti. Utilizza l'indirizzo e-mail a cui è stato inviato il certificato e crea una password.
  2. Seleziona la certificazione per aprirla.
  3. Sotto l'attestato, troverai le opzioni per scaricarlo in formato PDF o condividerlo via e-mail.
  4. Per visualizzare le nuove credenziali su LinkedIn, fai clic su Altre opzioni, poi su Aggiungi al profilo LinkedIn.
    L'opzione "Altro" evidenziata in una riga di pulsanti

Segui la pagina LinkedIn di Hootsuite Academy per non perderti i nuovi materiali didattici e contenuti dell'Academy e per entrare in contatto con altri professionisti certificati.