Sfrutta Hootsuite Impact al meglio

Definisci, misura e ottimizza il successo della tua attività sui social media con Hootsuite Impact. Sfrutta gli approfondimenti basati sull'analisi dei dati per verificare il ROI dei social e migliorare le strategie per i contenuti organici e a pagamento.

Ogni utente ha una propria dashboard di Impact, perciò puoi generare resoconti, configurare dati e salvare filtri personalizzati senza influire sul lavoro di chiunque altro abbia accesso agli stessi network della marca. Tutto quello che aggiorni viene salvato e caricato quando torni ad accedere a Impact.

Impact e Impact Starter

Impact si compone di sette moduli che ti permettono di esplorare i dati provenienti dai social in vari modi.

Impact Starter è il nostro prodotto di base per utenti che vogliono visualizzare i propri contenuti organici e a pagamento in un unico luogo. Non presenta tutti i moduli di Impact, ma comprende comunque i moduli Le mie analisi, Sfoglia contenuti e Filtra contenuti.

Fai clic su ogni sezione per maggiori informazioni su come utilizzarli.

Le mie analisi  My_Analytics.png

La sezione Le mie analisi consiste in una dashboard che ti permette di rappresentare graficamente i dati dei social in vari modi. Crea riquadri che mostrino grafici, tabelle o riepiloghi KPI. Confronta le metriche relative a profili e piattaforme social diversi all'interno dello stesso grafico.

Esporta i grafici in formato PDF e le tabelle in formato CSV.

Analisi del ROI  ROI_Analysis.png

Assegna un valore alle metriche più significative per la tua attività e identifica ciò che influisce sul ROI. Analizza l'andamento di ciascuno dei tuoi profili oppure ottieni un riepilogo generale delle performance sui social. Scopri da cosa derivano i tuoi risultati e ottimizza la strategia sui contenuti di conseguenza.

Esporta un riepilogo del ROI in formato CSV.

Insights  Insights.png

Il modulo Approfondimenti è un po' come avere sempre con sé un esperto di analisi dei dati, poiché analizza l'attività sui social suddivisa per profilo e traduce le tendenze espresse dai dati in vere e proprie spiegazioni di facile comprensione.

Raccomandazioni  Recommendations.png

In base agli obiettivi che ti poni per il ROI, il modulo dei suggerimenti ti consiglia come ottimizzare la strategia social. Prova diversi contenuti e strategie e sfrutta questo modulo per capire cosa funziona meglio.

Sfoglia contenuti  Browse_Content.png

Ottieni un'analisi minuziosa delle tue campagne, grazie al modulo Sfoglia contenuti. Filtra specifici segmenti di contenuti per verificare i relativi risultati. Visualizza nel dettaglio le metriche di ogni post e organizza i contenuti in base a quelle che più ti interessano. Salva i filtri che usi più spesso e applicali in Filtra contenuti per generare resoconti relativi ai vari segmenti.

Esporta i contenuti in formato CSV.

Filtra contenuti  Filter_content.png

Questo modulo ti permette di generare resoconti sulle campagne. Applica filtri in base a criteri specifici e genera resoconti completi relativi a segmenti di contenuti. Generare i resoconti relativi ai contenuti filtrati e salvati nel modulo Sfoglia i contenuti sarà ancora più semplice.

Esporta i resoconti in formato CSV.

Concorrenza  Competitors.png

Confronta le tue metriche social con quelle della concorrenza. Scegli quattro utenti alla volta e ottieni una panoramica dell'andamento dei loro contenuti. Questo modulo sfrutta metriche disponibili pubblicamente. Visualizza i dati a livello di pagina relativi a Pagine Facebook, Twitter, Pinterest, canali YouTube o Reddit.