Introduzione a Hootsuite Impact

Usa Hootsuite Impact per monitorare e analizzare i tuoi risultati social e il ritorno sull'investimento (ROI) e per ottimizzare le prestazioni dei tuoi sforzi sui social media organici e pagati in un'unica posizione. In questo articolo viene descritto l'utilizzo di Hootsuite Impact (andare a I miei altri prodotti my-other-products-icon.png, quindi selezionare Vai a Impact ). Per le funzionalità Impact in Analytics, consultate Tracciare i risultati utilizzando Impact in Analytics.

Piani: membri del piano aziendale con Hootsuite Impact o Impact Starter e membri del piano Business con Impact Starter.

Hootsuite Impact misura le metriche dei contenuti organici e a pagamento per Facebook, Instagram, Twitter e LinkedIn e le metriche dei contenuti organici su Pinterest e YouTube. I membri dei piani aziendali con Hootsuite Impact possono anche impostare metriche personalizzate per monitorare ciò che è più importante per loro. Chiedi al tuo Customer Success Manager di impostare una nuova metrica che Impact calcola per te.

Prima di iniziare

1. Configura il tuo team e imposta le autorizzazioni per i membri dell'organizzazione che lavoreranno in Impact. Vedere Lavorare con un'organizzazione Hootsuite (piani Business ed Enterprise).
  2. Aggiungi i tuoi account social a Hootsuite. Vedi Aggiungere un account social a Hootsuite

Quali dati può mostrarmi Hootsuite Impact?

Gli abbonamenti a Hootsuite Impact Starter includono le seguenti funzioni Analisi personale, Sfoglia contenutoe Filtra contenuto.

Gli abbonamenti Hootsuite Impact includono tutte le seguenti funzionalità:

Qual è la differenza tra metriche post e pagina?

Hootsuite Impact recupera le metriche dai dati dei post e delle pagine.

• Le metriche post-livello forniscono informazioni per post specifici e quando ogni post è stato pubblicato. Ad esempio, le metriche post-livello contano il coinvolgimento (Mi piace, commenti, condivisioni, clic) sui post pubblicati durante un periodo di tempo selezionato. Report delle metriche per post per tutti i post pubblicati durante il periodo di tempo selezionato. In Impact Hootsuite, le funzionalità Sfoglia contenuti e Filtra contenuti recuperano le metriche a livello di post.
  • Le metriche a livello di pagina forniscono informazioni per un'intera pagina. Ad esempio, le metriche a livello di pagina contano il coinvolgimento (Mi piace, commenti, condivisioni, clic, portata) in tutti i post di una pagina, indipendentemente dal momento in cui i post sono stati pubblicati. Le metriche vengono riportate su tutte le azioni che si sono verificate durante il periodo di tempo selezionato. Questi valori riflettono il totale di tutti i post della pagina, indipendentemente dal momento in cui sono stati pubblicati. Tieni presente che in Hootsuite Impact e Facebook, le pagine richiedono almeno 30 Mi piace prima che possano essere restituite le metriche. In Hootsuite Impact, le funzionalità Insights, ROI Analysis e Consigli recuperano le metriche a livello di pagina.

Ad esempio, supponiamo che stiate confrontando i report di analisi delle pagine di Facebook per aprile a marzo e vi chiedete come siano aumentate le impressioni di pagina se le impressioni di post diminuiscono? Ricorda che le impressioni post visualizzano le impressioni solo per i post pubblicati in marzo e aprile. Impressioni pagina visualizza le impressioni per tutti i post della pagina, indipendentemente dal momento in cui sono state pubblicate. Le impressioni delle pagine potrebbero essere aumentate in aprile perché, oltre ai post di marzo e aprile, i post di febbraio stavano ancora ricevendo un buon coinvolgimento.