*Domande frequenti su Hootsuite Impact

Come faccio a fare un confronto tra le mie campagne su piattaforme diverse?

Per confrontare l’andamento delle tue campagne su Twitter e Facebook, per esempio, usa Le mie analisi. Visualizza una accanto all’altra le metriche di profili social diversi e confrontale usando i riquadri. Puoi creare riquadri che mostrino varie serie di dati organizzati in grafici o in tabelle.

Qual è la metrica relativa ai nuovi fan su Facebook?

Per visualizzare i nuovi follower su Facebook, usa la metrica Nuovi fan della pagina, che potrà essere confrontata con quella per i Nuovi follower su Twitter, Instagram e LinkedIn.

Perché il mio report sulla concorrenza non si carica?

Alcuni firewall tendono a bloccare il report sulla concorrenza in tempo reale. Se fai clic su Genera resoconto della concorrenza ma questo non si carica, prova a connetterti a un’altra rete Wi-Fi oppure contatta il nostro team IT.
Un altro motivo plausibile per cui il caricamento potrebbe non riuscire è la presenza del simbolo @ prima del nome di un utente Twitter.

Come faccio ad analizzare l'andamento di un post in una determinata campagna?

Per suddividere i post in base alla campagna, filtrali in base a un elemento in comune in Sfoglia contenuti. Per esempio, i post di una campagna potrebbero contenere un hashtag, una parola chiave o un link specifico, oppure potresti aver impostato determinati tag in base a cui filtrarli.

Qual è la differenza tra metriche a livello di post e metriche a livello di pagina?

Vuoi sapere perché le metriche Facebook di Le mie analisi e Filtra/Sfoglia contenuti sono diverse? Facebook ha un’API a livello di post e una a livello di pagina, e i moduli di Hootsuite Impact utilizzano metriche provenienti da entrambe le fonti.

Le metriche a livello di post attribuiscono i dati a post specifici e al giorno in cui sono stati pubblicati. Una volta selezionato un intervallo di date, vengono riportate le metriche per post, su tutti i post pubblicati in quell’intervallo. Sfoglia contenuti e Filtra contenuti si basano sui dati a livello di post.

Le metriche a livello di pagina attribuiscono i dati alle singole pagine e al giorno in cui queste hanno registrato attività da parte degli utenti. Una volta selezionato un intervallo di date, le metriche sono aggregati dell’engagement verificatosi in quel lasso di tempo su tutti i post della pagina, a prescindere dalla data della loro pubblicazione. Approfondimenti e raccomandazioni sfruttano i dati a livello di pagina.

Le mie analisi e Analisi del ROI mostrano metriche sia a livello di post sia a livello di pagina.

Come si fa a invitare nuovi utenti su Impact?

Gli inviti ai nuovi membri vengono inviati dal team di Hootsuite. Contatta il tuo responsabile/socio per il successo dei clienti o scrivi all'assistenza di Hootsuite Enterprise per portare a termine la richiesta.

Ho aggiunto un nuovo collegamento ma non riesco a visualizzarlo. Dove trovo i miei dati?

Il collegamento di un nuovo social network va configurato per il tuo account dal back end. Contatta il tuo responsabile/socio per il successo dei clienti per avviare la procedura.

Perché i miei dati non compaiono più sulla dashboard?

Se l’afflusso dei dati dai social si è interrotto, probabilmente è necessario autenticare di nuovo il collegamento al social network. Fai clic sul menu a tendina Impact_dropdown.png nell’angolo in alto a sinistra, quindi seleziona Notifiche per verificare se ci sono problemi di collegamento da risolvere. Consulta la sezione Ricollegare un social network per scoprire come fare.

Perché non riesco a esportare il resoconto?

È possibile esportare un massimo di 500 righe alla volta, perciò non si possono esportare documenti con più di 500 righe di dati. Applica un filtro al resoconto per suddividerlo in sezioni più piccole ed esportarlo, per esempio in base al mese. L’unica eccezione è rappresentata dai dati di Facebook in Sfoglia contenuti, che hanno un limite di esportazione di 2000 righe.

Per quanto tempo i dati rimangono su Impact?

Tutti i dati in tuo possesso rimangono in memoria per tutta la durata del contratto, a partire da 30 giorni prima del collegamento iniziale. I dati della concorrenza rimangono in memoria per 90 giorni.

Cosa succede quando qualcuno cancella un Mi piace o un commento da un mio post?

La modifica sarà accuratamente registrata su Impact, a patto che lo si aggiorni a dovere tramite l'API del social network.

Perché non riesco a visualizzare tutti i miei annunci e i contenuti in evidenza in Sfoglia contenuti?

Può darsi che l’account promozionale tramite cui i post sono stati messi in evidenza non sia collegato a Impact. Se per esempio un’agenzia ha creato un annuncio per te usando un account diverso, Impact non lo visualizzerà.

Per verificare di aver collegato alla dashboard l'account giusto:

1. Accedi al tuo account promozionale al link business.facebook.com/ads/manager e individua il post in evidenza. Il numero dell'account promozionale relativo al post comparirà nell'URL. Assicurati che corrisponda all'account promozionale collegato alla dashboard di Impact.
  2. In Impact, fai clic sul menu a tendina nell’angolo in alto a sinistra, quindi seleziona Impostazioni account e poi fai clic su Aggiungi collegamenti. Visualizzerai un elenco dei collegamenti, inclusi i numeri degli account promozionali. Assicurati che il numero di quello che ti interessa corrisponda al numero nell’URL del post.

Se l’account promozionale corretto non è ancora collegato alla dashboard di Impact, segui questi passaggi. Se l’account è proprietà di un’agenzia, contatta il nostro team di assistenza che ti aiuterà ad aggiungerlo alla dashboard.

All'accesso, la dashboard impiega molto tempo a caricarsi. Cosa c'è che non va?

Se è la prima volta che accedi all’account significa che la configurazione del back end è ancora in corso. Dovresti ricevere una notifica entro 24 ore, quando l’account sarà pronto all’uso.

Come faccio ad aggiungere o rimuovere membri del team dal mio account?

Contatta il team di assistenza, che sarà lieto di aiutarti nella gestione degli utenti del tuo account. Per aggiungere un utente, comunica al team il suo indirizzo e-mail e la dashboard alla quale dovrebbe accedere.

Dove trovo le metriche dei clic sui link per i miei post?

In Sfoglia contenuti, fai clic su un post per visualizzarne i dettagli. I clic sui link si trovano sotto la scheda Interesse, nell'Analisi del post.

Come faccio a modificare la password?

Sulla pagina di accesso, al link https://impact.hootsuite.com/signin, fai clic su Hai dimenticato la password? Inserisci l’indirizzo e-mail del tuo account, quindi fai clic su Ripristina password.

Come viene calcolato il tasso di engagement attuale nei report in tempo reale?

La metrica del tasso di engagement attuale per Facebook è calcolata dividendo Parlano di noi per il numero di Fan.