Le mie analisi

Il modulo Le mie analisi viene visualizzato per impostazione predefinita quando si accede a Impact e mostra i dati dei social organizzati in riquadri interamente personalizzabili. Usa i riquadri per rappresentare graficamente i dati dei social organici e a pagamento e visualizzare ciò che ti interessa.

Il presente modulo contiene due schede: I miei riquadri, specifici per ogni utente, e I riquadri del team, una raccolta condivisa di riquadri a cui i membri di un team possono lavorare insieme in tempo reale.

Personalizzare Le mie analisi

Sono disponibili otto tipi di riquadri (elencati di seguito). Cinque di questi consentono di visualizzare in contemporanea un numero illimitato di serie di dati provenienti da più profili social e rappresentano i valori a livello di pagina. Gli altri tre tipi di riquadri, Casella dei contenuti, Tabella dei contenuti e KPI dei contenuti mostrano i dati a livello di post. Ulteriori informazioni sui dati a livello di pagina e a livello di post

Filtra i riquadri a livello di post con i filtri salvati in Sfoglia contenuti. Applica i filtri per visualizzare determinati tipi di post, contenuti in evidenza o post con determinati tag, tra le altre cose. L'intervallo di date selezionato per i riquadri prevarrà sulle date predefinite dai filtri.

Non c'è limite al numero di riquadri che è possibile creare.

Tipi di grafico

1. Grafico a torta: rappresenta più serie di dati in un grafico a torta. (A livello di pagina)
  2. Grafico a barre: rappresenta più serie di dati in un grafico a barre. (A livello di pagina)
  3. Grafico a linee: rappresenta più serie di dati in un grafico a linee. (A livello di pagina)
  4. Tabella: mostra più serie di dati in una tabella aggregata sulla base di un determinato periodo di tempo (giorno, settimana e così via). (A livello di pagina)
  5. Riepilogo KPI: mostra una serie di metriche complessive per il periodo di tempo selezionato. (A livello di pagina)
  6. Casella dei contenuti: mostra un post di maggiore o minore successo in base a una metrica specifica. Prevede l'applicazione di filtri. (A livello di post)
  7. Tabella dei contenuti: mostra un elenco di contenuti di maggiore o minore successo in base a una metrica specifica. Prevede l'applicazione di filtri. (A livello di post)
  8. KPI dei contenuti: mostra un elenco contenente fino a 6 metriche aggregate a livello di post per piattaforma. (A livello di post)

Per aggiungere un nuovo riquadro

1. Fai clic su Aggiungi riquadro nell'angolo in alto a destra.
  2. Seleziona un tipo di riquadro.
  3. Inserisci il titolo del grafico.
  4. Seleziona i collegamenti (profili social) e una metrica da mostrare nel riquadro.
  5. Grafici a torta, a barre e a linee, tabelle, riepiloghi KPI: dai un nome alla serie, quindi fai clic su Aggiungi serie. Ripeti i passaggi 4 e 5 in base alla necessità. Sulla destra comparirà un'anteprima del riquadro con i dati della settimana precedente.
  6. Grafici a barre e a linee, tabelle: seleziona un intervallo di tempo in base a cui raggruppare i dati (per giorno, settimana, mese o anno).
    Casella dei contenuti, tabella dei contenuti: applica un filtro e seleziona l'ordine crescente o decrescente.
  7. Fai clic su Crea grafico.

Il riquadro comparirà nella parte bassa della pagina. Passa il mouse sulla parte superiore per trascinarlo e rilasciarlo in una posizione diversa.

Fai clic su Informazioni sul grafico Chart_info.png nell'angolo in alto a destra di un riquadro per visualizzare una descrizione della serie di dati rappresentata.

Fai clic su Esporta Export.png nell'angolo in alto a destra, quindi seleziona Scarica PDF per esportare i riquadri di Analytics in formato PDF. Ogni riquadro verrà riportato su una pagina a sé stante. Fai clic su Scarica CSV per esportare qualsiasi riquadro con grafici a torta, a barre, a linee, tabelle e riepiloghi KPI in un unico file CSV.

Per modificare o rimuovere un riquadro

1. Fai clic su Modifica grafico Edit_chart.png nell'angolo in alto a destra del riquadro.
  2. Modifica i campi del riquadro, quindi fai clic su Aggiorna grafico oppure su Rimuovi riquadro nell'angolo in basso a sinistra.

Per aggiornare l'intervallo di tempo

1. Fai clic sulla data nell'angolo in alto a sinistra, quindi seleziona il nuovo intervallo dai calendari.
  2. Fai clic su Aggiorna.

L'intervallo viene applicato a tutti i riquadri.

Riquadri dei team

Revisiona gli stessi dati su cui sta lavorando il resto del tuo team facendo clic su Riquadri del team. Ogni volta che si modifica un riquadro del team, i cambiamenti verranno applicati agli account di tutti i membri del team in questione. Fai clic su Team Team.png nell'angolo in alto a destra per scoprire chi ha accesso alla visualizzazione condivisa.
Per creare o modificare un team, contatta il tuo responsabile per il successo dei clienti Hootsuite.

Chiunque ha accesso ai Riquadri del team può modificarli, a condizione che vi intervenga una sola persona per volta. Fare clic su Modifica Edit_tiles.png nell'angolo in alto a destra di Riquadri del team impedisce agli altri membri del team di apportare modifiche.

Per copiare o spostare un riquadro da I miei riquadri

1. Fai clic su Copia o sposta riquadro Copy_Tile.png nell'angolo in alto a destra del riquadro.
  2. Seleziona Copia riquadro in Riquadri del team o Sposta riquadro in Riquadri del team.

Per copiare un riquadro dai riquadri del team

1. Fai clic su Copia riquadro Copy_Tile.png nell'angolo in alto a destra del riquadro stesso.
  2. Seleziona Copia in I miei riquadri.

I riquadri copiati sono indipendenti dagli originali, per cui le modifiche effettuate sugli uni non si riflettono sugli altri.