Gestire le attività nelle assegnazioni

Dopo aver assegnato post o commenti a te stesso o ai membri del team da Streams, questi vengono visualizzati in una visualizzazione consolidata in Assegnazioni , in cui il team può collaborare. Oltre a rispondere ai post assegnati, è possibile gestire le assegnazioni riassegnandole o risolverle. È inoltre possibile inviare assegnazioni di messaggi a strumenti di terze parti utilizzati dall'organizzazione per un'ulteriore collaborazione con i membri del team.

Piani: Professionale, Team, Business, Impresa*

*Gli utenti aziendali possono utilizzare lo strumento di automazione di Hootsuite per assegnare automaticamente i post con regole basate su parole chiave.)

I passaggi descritti in questo articolo si applicano ai seguenti:

• Tweet
  • Post, commenti e messaggi privati su Facebook
  • Assegnazioni app

Riassegna task

Suggerimento: puoi riassegnare i messaggi a team o membri del team diversi, singolarmente o in blocco.

1. Selezionare un'assegnazione nell'elenco.
  2. Selezionare la freccia a discesa sopra la vista dei dettagli.
  3. Selezionare Assegna a me o Assegna a , immettere un assegnatario e una nota contestuale, quindi selezionare Assegna .
    Il menu a discesa Risolvi, che mostra le opzioni Assegna a e Assegna a me

Riassegnare le attività in blocco

1. Selezionare la casella di controllo nella parte superiore dell'elenco delle assegnazioni per selezionare tutte le assegnazioni sotto il filtro corrente. Oppure, passa il mouse sull'avatar a sinistra di ogni assegnazione e seleziona la casella per scegliere le assegnazioni singolarmente.
  2. Dopo aver selezionato più assegnazioni, seleziona Assegna a in alto a destra.
  3. Immettere un assegnatario e una nota contestuale, quindi selezionare Assegna.

Risolvi le attività

Quando i messaggi non richiedono più attenzione da parte del team, puoi risolverli per rimuoverli dall'elenco delle assegnazioni.

1. Selezionare un'assegnazione nell'elenco.
  2. Selezionate Risolvi sopra la vista di dettaglio.
  3. Immettere una nota sulla risoluzione (facoltativa), quindi selezionare Risolvi.

Risolvi le attività in blocco

1. Selezionare la casella di controllo nella parte superiore dell'elenco delle assegnazioni per selezionare tutte le assegnazioni sotto il filtro corrente. Oppure, passa il mouse sull'avatar a sinistra di ogni assegnazione e seleziona la casella per scegliere le assegnazioni singolarmente.
  2. Dopo aver selezionato più assegnazioni, seleziona Segna come risolto in alto a destra.
  3. Immettere una nota di risoluzione da applicare a tutte le assegnazioni, quindi selezionare Risolvi.

Invia attività alle app installate

In Assegnazioni è possibile inviare assegnazioni di messaggi a strumenti di terze parti (ad esempio Salesforce e Marketo), per un'ulteriore collaborazione con i membri del team.

Le app devono essere installate come plugin nella dashboard di Hootsuite prima di poter essere utilizzate nelle assegnazioni. Per ulteriori informazioni, consulta Installazione o disinstallazione di app dal dashboard.

Inviare un'attività a un'app

1. Seleziona un'assegnazione dall'elenco.
  2. Selezionare altri elementi sopra la vista dei dettagli dell'assegnazione. Le app installate come plugin (al contrario dei flussi) vengono visualizzate qui.
  3. Seleziona l’app dall’elenco.
    Assegnazione di esempio con le opzioni disponibili nel menu a discesa Altro