Selezionare un programma per la tua campagna

Quando si crea una campagna con Hootsuite Ads, è possibile definire i giorni e gli orari in cui presentarla. La campagna resterà inattiva durante i periodi di tempo non definiti.

Per esempio questa funzionalità è utile se stai definendo un fuso orario specifico, perché puoi interrompere la tua campagna mentre il pubblico di destinazione dorme. È possibile usare questa funzionalità per lanciare una promozione che resterà attiva solo per alcune ore al giorno.

Nota: la campagna deve essere programmata usando il fuso orario dell'account, che non potrà essere modificato.

Programmare la campagna

1. Nella fase di definizione del budget e dell'offerta di una campagna (fase 4), fai clic su Advanced options.
  2. Fai clic sul calendario della suddivisione in fasce orarie per mettere in evidenza le fasce orarie nelle quali desideri che la tua campagna resti attiva. Il fuso orario usato è visibile sotto al calendario.

Le campagne compariranno come Attive all'interno dell'elenco di campagne anche durante le ore di inattività programmate. All'interno di Facebook, compariranno come "interrotte" durante le ore di inattività.

important_icon_37x44.png Se interrompi la campagna manualmente da Facebook o da un altro strumento esterno, la suddivisione in fasce orarie potrebbe essere annullata, provocando così la riattivazione della campagna.