Modificare il targeting della campagna

Puoi modificare i parametri relativi alla definizione dei destinatari di uno o più set di annunci di una campagna.

Per modificare il targeting di una campagna

1. Fai clic su Your campaigns sulla barra di navigazione principale, fai clic su Select a campaign, quindi seleziona una campagna dal menu a discesa.
  2. Fai clic sulla scheda All ads.
  3. Fai clic su Edit target al di sotto del set di annunci per il quale desideri modificare il targeting.
  4. Apporta le modifiche desiderate, quindi fai clic su Proceed nell'angolo in basso a destra.

Ti verrà chiesto se preferisci modificare solo questo set di annunci o tutti i set di annunci con gli stessi parametri di definizione dei destinatari che hai appena modificato.

1. Una volta effettuata la scelta, le modifiche saranno apportate dopo pochi secondi.