Rinnovare un token di accesso scaduto

I token di accesso sono le autorizzazioni rilasciate da Hootsuite Ads per la gestione dell'account promozionale Facebook nel momento in cui autorizzi il collegamento con Facebook. Di tanto in tanto l'autorizzazione scade e deve essere rinnovata per continuare a gestire le campagne con HootSuite Ads.

I token scaduti devono essere rinnovati il prima possibile, perché altrimenti i dati della tua campagna non saranno aggiornati, le modifiche apportate alle campagne non saranno inviate a Facebook e non sarà possibile creare nuove campagne con l'account Hootsuite Ads.

Per rinnovare un token di accesso:

Questi passaggi devono essere eseguiti dallo stesso utente Facebook che ha importato l'account promozionale.

1. Fai clic su Impostazioni Hootsuite_Ads_Settings.png sulla barra di navigazione principale.
  2. Fai clic sulla scheda Account promozionali di Facebook.
  3. Fai clic su Rinnova sull'account promozionale che devi ricollegare.
  4. Fai clic su Autorizza di nuovo l'applicazione.
  5. Inserisci le tue credenziali di accesso a Facebook (e-mail e password), quindi fai clic su Accedi. Devi accedere con le stesse credenziali utilizzate dall'utente Facebook che ha importato l'account promozionale in Hootsuite Ads.
  6. Fai clic su Continua come (nome profilo).
  7. Fai clic su OK.

Cosa succede se l'utente Facebook che ha effettuato il collegamento a Hootsuite Ads ha lasciato l'azienda?

In questo caso, gli account promozionali devono essere assegnati a un nuovo utente Facebook incaricato della gestione. Contatta il tuo responsabile per il successo dei clienti per richiedere assistenza.