Creare un annuncio video

I video sono una tipologia di annuncio in voga, soprattutto per diffondere la notorietà della marca. Inoltre, è risaputo che i video hanno un'ampia portata organica su Facebook.

Come creare un annuncio video

1. Fai clic su New campaign sulla barra di navigazione principale e continua a creare le tue campagne seguendo la solita procedura.
  2. Nella fase Design annunci (fase 2), fai clic su Video per caricare i video anziché le immagini.
  3. Fai clic su Upload new video o Select from your gallery.
  4. Una volta completato il caricamento del video, seleziona un'immagine di anteprima per il video, oppure fai clic su Upload new image per caricare un'immagine di anteprima personalizzata.
  5. Facoltativo: fai clic su Add Video + per eseguire un test tra uno o più video e scoprire quale si converte meglio.

important_icon_37x44.png se il video dura più di 60 secondi, affinché il caricamento sia effettuato correttamente, accertati che nella sezione Posizione e anteprime NON sia selezionato Instagram.

Quando la tua campagna è attiva, monitora l'andamento degli annunci video dalla dashboard presente nella sezione Rilevanza ed engagement.