Collega il tuo account Facebook

La prima operazione da eseguire per usare Hootsuite Ads è collegare il tuo account Facebook per importare gli account promozionali e le pagine. L'account deve essere collegato per poter gestire la pubblicità, pubblicare gli annunci e ottenere statistiche. Se con Hootsuite Ads desideri gestire solo le campagne Google Ads, consulta Collegare un account Google Ads.

Come collegare l'account Facebook

1. Dopo aver effettuato per la prima volta l'iscrizione a Hootsuite Ads, ti verrà chiesto di collegare i tuoi account. Fai clic su Collega account Facebook. In alternativa, per aggiungere altri account, vai alla pagina degli account promozionali di Facebook in Impostazioni e fai clic su Aggiungi nuovi account promozionali di Facebook.
  2. Se ancora non hai effettuato l'iscrizione a Facebook, ti verrà chiesto di inserire le credenziali di accesso a Facebook.
  3. Fai clic su Continua come (nome profilo).
  4. Fai clic su Scegli che cosa consentire se non desideri che Hootsuite Ads importi tutte le pagine di Facebook accessibili all'utente.
  5. Deseleziona la casella in corrispondenza delle pagine che non vuoi importare su Hootsuite Ads.
    Tutte le altre opzioni per impostare l'accesso agli annunci e a Business Manager devono restare abilitate per consentire a Hootsuite Ads di pubblicare gli annunci sulle pagine Facebook e sugli account promozionali.
  6. Fai clic su OK. Una volta concessa l'autorizzazione, Hootsuite Ads mostrerà un elenco di account promozionali associati al profilo Facebook.
  7. Metti la spunta alla casella a sinistra degli account che desideri gestire con Hootsuite Ads.
  8. Facoltativo: imposta il parametro Importa campagne attive su per importare le campagne promozionali attive su Facebook all'interno di Hootsuite Ads. È possibile importare solo le campagne attive/in funzione. L'importazione può richiedere fino a un'ora. Maggiori informazioni sull'importazione
  9. Fai clic su Aggiungi account promozionali di Facebook.

Adesso puoi creare la tua prima campagna.

Non ti preoccupare, le tue campagne di Facebook esistenti non verranno toccate. Le importeremo solo se sceglierai di farlo nella fase 8. Hootsuite Ads non potrà apportarvi nessuna modifica automatica. Se abbiamo bisogno della tua autorizzazione per gestire le tue pagine Facebook (fase 5) è per una ragione ben precisa: gli annunci sono dei semplici post delle pagine Facebook che vengono pubblicizzati. Non pubblicheremo ulteriori contenuti sulla tua pagina.

Problemi frequenti:

• L'account è già collegato a Hootsuite Ads: è possibile collegare un solo account Facebook a Hootsuite Ads. Se lavori per un'agenzia, anche loro potrebbero usare Hootsuite Ads.
  • Errore inatteso: di solito indica un problema temporaneo durante il collegamento a Facebook. Se effettui un altro tentativo dopo 10 o 20 minuti, il problema dovrebbe risolversi.
  • Non voglio collegare il mio profilo Facebook: purtroppo è necessario. Non è possibile collegarsi a Facebook tramite le pagine, solo tramite i singoli utenti. Non raccogliamo le informazioni del tuo profilo, gli elenchi di amici o i messaggi, ma è necessario che un utente accetti le autorizzazioni per confermare che Hootsuite Ads ha ottenuto il premesso ad accedere alle informazioni pubblicitarie da una persona reale.