Importa le campagne di Facebook

Puoi importare tutte le campagne Facebook attive all'interno di Hootsuite Ads. Se hai un account Instagram collegato a un account promozionale su Facebook, anche le campagne con post sponsorizzati saranno importate in Hootsuite Ads.

Per importare le campagne di Facebook:

1. Fai clic su Impostazioni Hootsuite_Ads_Settings.png sulla barra di navigazione principale.
  2. Fai clic sulla scheda Account promozionali di Facebook.
  3. Imposta il parametro Importa campagne attive su per ogni account promozionale dal quale desideri importarle.

L'importazione può durare fino a un massimo di un'ora prima che tutte le campagne siano importate e che le analisi siano sincronizzate correttamente.

Le campagne con annunci o set di annunci completi non possono essere importate perché, tecnicamente, la campagna non è più attiva.

Limitazioni per le campagne importate

Le campagne importate possono essere gestite insieme alle campagne create su Hootsuite Ads, ma alcune funzionalità non sono disponibili.

Le campagne importate:

• non possono essere copiate o modificate
  • non hanno le schede Resoconti degli annunci o Riepilogo