Copiare o eliminare una campagna

Puoi realizzare copie delle campagne esistenti create in Hootsuite Ads. Non è possibile copiare le campagne importate. La copia è disponibile solo per le campagne. Pertanto, non è possibile copiare gli annunci o i set di annunci.

La copia crea una nuova campagna con le stesse caratteristiche della campagna originale, tra cui il targeting e l'offerta. Prima della pubblicazione, è possibile modificare qualsiasi parametro della nuova campagna.

Nota: eventuali social proof (Mi piace, commenti e condivisioni) saranno copiati, ma solo se i contenuti dell'annuncio (o del post nel caso della promozione di un post) non vengono modificati.

Per copiare una campagna

1. Fai clic su Your campaigns sulla barra di navigazione principale, fai clic su Select a campaign, quindi seleziona una campagna dal menu a discesa.
  2. Dalla scheda Dashboard della tua campagna, scorri verso il basso verso la casella Dettagli della campagna che si trova sotto al grafico, quindi fai clic su Copy Campaign.
  3. Fai clic su Copy.

tip.png Per copiare una campagna in sospeso o incompleta, seleziona la campagna dal menu a discesa e copia le ultime 7 cifre dell'URL (è l'ID della campagna). Infine, per creare la copia, inserisci l'URL (https://ads.hootsuite.com/campaign/new?copy=*******) nel browser con le 7 cifre al posto degli asterischi.

Per eliminare una campagna

important_icon_37x44.png In questo modo le campagne saranno eliminate anche da Facebook. Non sarà più possibile recuperare una campagna eliminata.

1. Fai clic su Your campaigns sulla barra di navigazione principale, fai clic su Select a campaign, quindi seleziona Go to campaigns list dal menu a discesa. In alternativa, fai clic qui per andare direttamente alla pagina Tutte le campagne.

2. Spunta la casella sulla sinistra delle campagne che desideri eliminare, quindi fai clic su Elimina .
In questo articolo