Modificare un annuncio

Se l'andamento di un annuncio non è positivo, potrebbe essere necessario modificarne i contenuti.

important_icon_37x44.png Tutti i social proof (Mi piace, commenti e condivisioni) che sono già stati raccolti, NON verranno conservati se si modificano i contenuti.

Per modificare un annuncio

1. Fai clic su Your campaigns sulla barra di navigazione principale, fai clic su Select a campaign, quindi seleziona una campagna dal menu a discesa.
  2. Fai clic sulla scheda All ads.
  3. Fai clic su Expand all per visualizzare tutti gli annunci.

4. Fai clic su Edit creative al di sotto dell'annuncio che desideri modificare.
  5. Apporta le modifiche desiderate, quindi fai clic su Proceed nell'angolo in basso a destra.

Ti verrà chiesto se preferisci modificare solo questo annuncio o tutti gli annunci con le stesse caratteristiche che hai appena modificato.

Ti consigliamo di Aggiornare tutti gli annunci coinvolti per mantenere un design uniforme e che ti consenta di ottenere più rapidamente i risultati della nuova configurazione.

1. Una volta effettuata la scelta, le modifiche saranno apportate dopo pochi secondi.