Aggiungere uno stream elenchi di Twitter

Gli elenchi di Twitter ti consentono di raggruppare gli utenti di Twitter per concentrarti sulle conversazioni che stai monitorando. Non è necessario che gli utenti Twitter siano tuoi follower per aggiungerli agli elenchi.

Aggiungi uno stream per un elenco di Twitter esistente o crea ex-novo stream da elenchi di Twitter pubblici o privati. Questi elenchi sono accessibili anche da Twitter.com.

Per aggiungere uno stream per un elenco Twitter esistente

1. Seleziona Stream  dal menu di avvio.
  2. Seleziona la scheda che conterrà lo stream.
  3. Fai clic su Aggiungi stream, seleziona Twitter dall’elenco a sinistra, quindi seleziona la scheda Elenchi.
  4. Seleziona il tuo profilo Twitter dall'apposito strumento, quindi scegli un elenco da aggiungere come stream.
  5. Fai clic su Aggiungi stream.

Per creare un nuovo elenco Twitter

1. Seleziona Stream  dal menu di avvio.
  2. Seleziona la scheda che conterrà lo stream.
  3. Fai clic su Aggiungi stream, seleziona Twitter dall’elenco a sinistra, quindi seleziona la scheda Elenchi.
  4. Seleziona il tuo profilo Twitter dal selettore.
  5. Fai clic su Crea un nuovo elenco, quindi inserisci un nome per l’elenco nel campo sottostante.
  6. Facoltativo: inserisci una descrizione per l'elenco di Twitter.
  7. Fai clic su Elenco pubblico (visualizzabile da chiunque) o Elenco privato (visualizzabile solo da te).
  8. Fai clic su Aggiungi stream.

Per aggiungere un utente a uno dei tuoi elenchi di Twitter, fai clic sul suo nome utente in uno degli altri stream di Twitter, quindi fai clic su Aggiungi a elenco. Maggiori informazioni