Trasferisci un account social

  

Gli utenti di Hootsuite che appartengono a un'organizzazione possono connettere gli account social a una delle due posizioni:

  • Come social network privati, per l'uso personale da parte di ciascun titolare di un account Hootsuite;
  • A un'organizzazione, che consente la collaborazione e la condivisione di account social con i membri del team.

Puoi trasferire account social dai social network privati a un'organizzazione o viceversa. Se appartieni a più organizzazioni, puoi anche trasferire account social tra organizzazioni.

Per vedere dove sono connessi i tuoi account social, vai a Il mio profilo , quindi seleziona Social network e team . I social network privati sono in basso. Seleziona Social Network sotto il nome di un'organizzazione per visualizzare quelli accessibili ai membri del team.

Trasferimento di un account social privato a un'organizzazione

  1. Vai a Il mio profilo , quindi seleziona Social network e team .
    Opzione social network e team selezionata nel menu Il mio profilo
  2. In Social Network privati, seleziona l' icona a forma di ingranaggio su un account social, quindi seleziona Trasferisci a/ Condividi .
  3. Seleziona l'organizzazione o il team dal menu a tendina.
  4. Facoltativo: seleziona la prima casella per creare una nuova scheda nel dashboard popolata con flussi per l'account social.
  5. Facoltativo: seleziona la seconda casella per eliminare tutti i messaggi pianificati per l'account social. Lasciando la casella deselezionata, i messaggi pianificati verranno preservati per impostazione predefinita.

    Importante: i messaggi pianificati eliminati non possono essere recuperati! Puoi sempre esaminarli ed eliminarli in un secondo momento. Consultate Gestire i post pianificati.

  6. Seleziona Trasferisci Social Network/Condividi.

Trasferimento di un account social da un'organizzazione

  1. Vai a Il mio profilo , quindi seleziona Social network e team .
    Opzione social network e team selezionata nel menu Il mio profilo
  2. Seleziona Social Network sotto il nome dell'organizzazione.
    Social Network selezionati con un nome di organizzazione di esempio
  3. Seleziona l'account social dall'elenco a sinistra.
  4. Seleziona l' icona a forma di ingranaggio in alto a destra, quindi seleziona Trasferisci a.
    Trasferisci a selezionato dopo aver selezionato l'icona a forma di ingranaggio su un account social campione in un'organizzazione
  5. Seleziona Social network privati o il nome di un'altra organizzazione dal menu a tendina.
  6. Facoltativo: seleziona la prima casella per creare una nuova scheda nel dashboard popolata con flussi per l'account social.
  7. Facoltativo: seleziona la seconda casella per eliminare tutti i messaggi pianificati per l'account social. Lasciando la casella deselezionata, i messaggi pianificati verranno preservati per impostazione predefinita.

    Importante: i messaggi pianificati eliminati non possono essere recuperati! Puoi sempre esaminarli ed eliminarli in un secondo momento. Consultate Gestire i post pianificati.

  8. Seleziona Trasferisci social network.