Trasferire un social network

  

Gli utenti di Hootsuite che appartengono a un'organizzazione possono collegare i propri social network in due diversi modi:

  • Come social network privati, per l'uso personale da parte di ciascun titolare di un account Hootsuite;
  • Come organizzazione, per collaborare con gli altri membri del team e condividere l'accesso.

È possibile trasferire un social network da privato a aziendale o viceversa in qualsiasi momento. Se fai parte di più organizzazioni, puoi anche trasferire i social dall'una all'altra.

Fai clic sulla tua foto profilo nell'angolo in alto a destra del della dashboard, poi seleziona Gestisci social network per vedere dove sono collegati i social. I social network privati si trovano nella parte inferiore della dashboard. Fai clic su Social network sotto al nome di un'organizzazione per visualizzare quelli accessibili ai membri del team.

Per trasferire un social network privato a un'organizzazione

  1. Fai clic sulla tua foto profilo nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Gestisci social network.
  2. Sotto Social network privati, fai clic sull'icona dell'ingranaggio  accanto al nome di un social network e poi seleziona Trasferisci a/Condividi.
  3. Seleziona l'organizzazione o il team dal menu a tendina. Gli utenti del piano Pro potrebbero dover creare un team prima di completare questo passaggio.
  4. Facoltativo: metti la spunta alla prima casella per creare una nuova scheda sulla dashboard popolata con gli stream del social network.
  5. Facoltativo: metti la spunta alla seconda casella per eliminare tutti i messaggi programmati per il social network. Se non lo fai, i messaggi verranno conservati per impostazione predefinita.
    important_icon_37x44.png I messaggi cancellati non possono essere recuperati. Tuttavia è possibile rileggerli ed eliminarli in un secondo momento.
  6. Fai clic su Trasferisci social network/Condividi.

Per trasferire un social network da un'organizzazione

  1. Fai clic sulla tua foto profilo nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Gestisci sotto il nome dell'organizzazione.
  2. Fai clic su Social Network sotto il nome dell'organizzazione.
  3. Seleziona il social network dall'elenco a sinistra.
  4. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio  nell'angolo in alto a destra della dashboard e poi seleziona Trasferisci a.
  5. Seleziona Social network privati o il nome di un'altra organizzazione dal menu a tendina.
  6. Facoltativo: metti la spunta alla prima casella per creare una nuova scheda sulla dashboard popolata con gli stream del social network.
  7. Facoltativo: metti la spunta alla seconda casella per eliminare tutti i messaggi programmati per il social network. Se non lo fai, i messaggi verranno conservati per impostazione predefinita.
    important_icon_37x44.png I messaggi cancellati non possono essere recuperati. Tuttavia è possibile rileggerli ed eliminarli in un secondo momento.
  8. Fai clic su Trasferisci social network.