Mise à jour de l'article : 4 octobre 2022

Découvrez du contenu grâce à UpContent dans Amplify

Maintenez une présence active sur les réseaux sociaux avec du contenu frais, captivant et varié provenant d'UpContent, directement dans Amplify. Avec Discover content, vous pouvez obtenir du contenu de qualité à partager immédiatement ou trouver l'inspiration dont vous avez besoin pour créer de nouveaux contenus.

Public : Amplifiez les défenseurs avec un abonnement UpContent. UpContent est la technologie de curation de pointe. Il est utilisé pour afficher rapidement le meilleur contenu provenant de sources pertinentes et crédibles. Pour en savoir plus sur la manière dont vous pouvez utiliser UpContent pour améliorer votre présence sur les réseaux sociaux, contactez votre conseiller en charge de la réussite client ou notre équipe commerciale à l'adresse sales@hootsuite.com.

Rechercher et partager du contenu sur UpContent

Trouvez du contenu à partager ou à inspirer pour votre prochain article grâce à UpContent in Amplify.

1. Accédez à Amplify, puis sélectionnez Découvrir du contenu.
    Amplifiez la navigation de gauche en surlignant le contenu Discover.
  2. Sélectionnez une catégorie de contenu dans la liste pour parcourir des centaines de recettes de contenu.
  3. Sélectionnez Lire pour ouvrir le lien du contenu ou sélectionnez Personnaliser pour modifier le contenu et vous l'approprier.