Article mis à jour : 3 août 2022

Reconnecter un compte social à Impact

Vous avez des problèmes avec vos données d'impact ? Cela peut se produire lorsqu'un compte d'analyse de réseaux sociaux ou de sites Web se déconnecte. Pour résoudre ce problème, reconnectez vos comptes.

Hootsuite Impact se connecte aux comptes d'analyse des réseaux sociaux et de sites Web à l'aide de jetons d'accès accordés par chaque plateforme. Ces jetons peuvent expirer ou nécessiter une reconnexion pour différentes raisons, telles que des mises à jour logicielles ou des modifications de mot de passe. Découvrez pourquoi les comptes se déconnectent.

Lorsqu'un compte se déconnecte, une bannière apparaît pour vous informer que certaines connexions doivent être résolues. Le dernier utilisateur qui a connecté le compte à Impact recevra également un e-mail l'invitant à se connecter à Impact et à résoudre la connexion.

Résoudre un problème de connexion à Impact

Vous devez disposer des autorisations appropriées pour reconnecter un compte. Pour plus de détails sur les autorisations dont vous avez besoin, consultez ce qui suit :

Toute personne disposant des autorisations et informations de connexion correctes peut résoudre une déconnexion.

1. Déconnectez-vous des comptes organiques, des comptes publicitaires et des comptes d'analyse de sites Web déconnectés.
  2. Accédez à Mes autres produits, puis sélectionnez Aller à Impact. Impact s'ouvre dans un nouvel onglet.
  3. Sélectionnez Connexions, puis Connexions non résolues.
  4. Sélectionnez Résoudre en regard d'une connexion.
  5. Sélectionnez Autoriser+Connexion.
  6. Suivez les instructions pour autoriser Hootsuite Impact et vous y connecter.

Remarque : veuillez patienter jusqu'à 24 heures pour qu'Impact puisse restaurer les données manquées lors de la déconnexion. Les données des 30 derniers jours seront restaurées.