Article mis à jour : 7 septembre 2022

Connectez vos comptes à Impact

Connectez vos comptes d'analyse de réseaux sociaux (organiques), publicitaires (payants) et de sites Web à Hootsuite Impact pour obtenir une vue complète de vos performances sur les réseaux sociaux.

Forfaits : membres Enterprise avec Hootsuite Impact

Vous pouvez connecter les types de comptes sociaux, publicitaires et Web Analytics suivants à Impact :

Pages Facebook
Comptes Instagram Business
Facebook Publicités& Instagram
Profils Twitter
Twitter annonces
Pages LinkedIn (Entreprise et Showcase)
Annonces LinkedIn
Chaînes YouTube
Comptes professionnels Pinterest
Google Analyses
Adobe Analytics

Avant de commencer

Avant de connecter vos comptes à Impact, vérifiez les paramètres de vos réseaux sociaux (par exemple, vérifiez vos paramètres Facebook sur Facebook) pour vous assurer que vos comptes sont autorisés à s'authentifier dans Hootsuite Impact. Vérifiez les autorisations suivantes :

Pages Facebook

• Vous devez avoir les droits d'administrateur ou d'éditeur Facebook pour qu'une Page soit connectée à Impact. Pour en savoir plus sur les autorisations des pages Facebook, consultez Gérer les rôles pour votre page Facebook.
  • Vous devez avoir accès à Facebook Business Manager pour pouvoir connecter un compte publicitaire à Impact.

Comptes Instagram Business

Comptes publicitaires Twitter

• Vous devez disposer des autorisations d'administrateur de compte ou de gestionnaire d'annonces pour un compte publicitaire Twitter pour le connecter à Impact. Consultez Niveaux d'accès et autorisations pour en savoir plus.

Connectez vos comptes à Impact

Connectez vos comptes sociaux (organiques) et publicitaires (payants) à Impact.

1. Déconnectez-vous de vos comptes sociaux et publicitaires.
  2. Dans Hootsuite, accédez à Mes autres produits, puis sélectionnez Aller à Impact. Impact s'ouvre dans un nouvel onglet.
  3. Sélectionnez Connexions, puis Ajouter une nouvelle connexion.
  4. Sélectionnez le réseau social que vous souhaitez connecter à Impact.
    Remarque : Sélectionnez vos comptes publicitaires dans la section Plateformes bêta de contenu payant.
  5. Sélectionnez Autoriser+Connexion.
  6. Suivez les instructions pour autoriser la connexion avec Impact.

Important : après avoir ajouté une connexion à Impact, celle-ci nécessite une configuration Hootsuite supplémentaire. Veuillez contacter votre responsable de la réussite client pour terminer le processus.

Une fois que vous connectez vos comptes, Impact récupère 30 jours de données historiques, lorsqu'elles sont disponibles.