Article mis à jour : 5 août 2022

Lancez-vous avec Hootsuite Impact

Hootsuite Impact peut vous aider à suivre et à analyser vos résultats sociaux et votre retour sur investissement (ROI), à prouver la valeur commerciale de vos campagnes sur les réseaux sociaux et à optimiser les performances de vos efforts organiques et payants sur les réseaux sociaux.

Forfaits : membres Enterprise avec Hootsuite Impact

Vidéo d'introduction à Hootsuite Impact.

Configuration de Hootsuite Impact

Votre responsable de la réussite client Hootsuite vous informera lorsque votre compte initial sera configuré. Une fois que vous avez reçu cette notification, vous pouvez connecter vos comptes d'analyse des réseaux sociaux, publicitaires et de sites Web.

Remarque : la configuration de votre compte peut prendre jusqu'à 24 heures. Votre responsable de la réussite client vous informera lorsque votre compte sera prêt à être utilisé.

Connectez vos comptes sociaux, publicitaires et analytiques à Impact

Vous pouvez connecter des comptes sociaux (organiques), des comptes publicitaires (payants) et des comptes d'analyse de sites Web à Impact pour suivre leurs statistiques associées. Assurez-vous de connecter les comptes de votre organisation Hootsuite à votre organisation Impact. Pour obtenir des instructions détaillées sur la connexion de chaque type de compte, consultez les articles suivants :

Analysez vos résultats sociaux et votre retour sur investissement avec Impact

Après avoir connecté vos comptes, vous pouvez commencer à consulter vos résultats sur les réseaux sociaux dans Impact. Utilisez les fonctionnalités d'impact suivantes pour comprendre l'impact de vos efforts sociaux et orienter votre stratégie sociale. Partagez ensuite tous les résultats ou des résultats spécifiques avec votre équipe pour les analyser et prendre des décisions éclairées ensemble.

Pour plus d'informations sur la façon d'interpréter vos données et de comprendre la différence entre les mesures de niveau Page et post-niveau, voir Mesures d'impact.

Ensuite, optimisez votre stratégie sociale avec Hootsuite Impact.