Mise à jour de l'article : 7 octobre 2022

Ajouter un flux TikTok

Créez des flux pour surveiller l'activité de votre propre contenu à partir de vos comptes TikTok Business connectés. Les streams vous aident à suivre l'interaction avec vos publications. Pour en savoir plus sur les streams, voir Vue d'ensemble des streams.

Pour en savoir plus sur l'utilisation de TikTok avec Hootsuite, regardez Gérer TikTok avec Hootsuite.

Créer un nouveau tableau de streaming

1. Sélectionnez Nouveau tableau, puis sélectionnez Surveiller mon propre contenu.

La possibilité d'ajouter un nouveau tableau TikTok.
  2. Sélectionnez votre compte TikTok Business et ajoutez votre flux vidéo.

Ajouter un stream

Ajoutez un stream à un forum nouveau ou existant (les forums ont une limite de 10 streams).

1. Accédez à Streams.
  2. Créez ou sélectionnez le tableau qui hébergera le flux.
  3. Sélectionnez Ajouter un flux.
  4. Sélectionnez un compte TikTok.
  5. Sélectionnez votre flux Mes vidéos.