Article mis à jour : 26 mai 2022

Métriques TikTok Business

Les statistiques TikTok Business vous aident à comprendre votre performance sur TikTok. Cet article passe en revue les métriques TikTok Business disponibles dans Analytics. Utilisez CTRL+F (CMD+F sur Mac) pour rechercher le contenu de cet article.

Métriques commerciales TikTok
Métrique Description
>Pays du public Nombre total d'abonnés en moyenne au cours des 60 derniers jours. Les données ne sont disponibles que pour les comptes comptant plus de 100 abonnés.
Commentaires Le nombre total de commentaires reçus par les vidéos de vos comptes au cours de la période sélectionnée.
>Heure d'activité des abonnés Le nombre d'abonnés actifs qui défilent selon le moment de la journée. Les données ne sont disponibles que pour les comptes comptant plus de 100 abonnés.
Abonnés Le nombre total d'abonnés que vos comptes TikTok ont à tout moment.
Nouveaux abonnés nets L'augmentation ou la diminution du nombre de personnes qui suivent vos comptes TikTok (différence entre le dernier jour et le premier jour de la période).
Durée moyenne de visionnage des publications Le temps moyen passé par les internautes à regarder vos vidéos.
Publier des commentaires Le nombre de commentaires que vos vidéos ont reçus au cours de la période sélectionnée.
Taux après engagement Le nombre de likes, de commentaires et de partages de vos vidéos, en pourcentage du nombre d'utilisateurs uniques qui les ont regardées.
Publier des likes Le nombre de likes que vos vidéos ont reçus au cours de la période sélectionnée.
Publier l'audience atteinte Le nombre total d'utilisateurs uniques qui ont regardé vos vidéos.
Partages de poste Le nombre de partages de vos vidéos dans la plage de dates sélectionnée.
Durée totale de visionnage Le temps total passé par les internautes à regarder vos vidéos.
Vues vidéo de publication Nombre total de fois où vos vidéos ont été visionnées au cours de la période sélectionnée.
Vues de post vidéo : Suite Nombre de fois où vos vidéos ont été visionnées à partir des fils d'abonnement des utilisateurs, en pourcentage du nombre total de vues de vidéos.
Vues d'une vidéo : Pour vous Nombre de fois où vos vidéos ont été visionnées à partir des flux For You des internautes, en pourcentage du nombre total de visionnages de vidéos.
Vues d'une vidéo : Hashtag Nombre de fois où vos vidéos ont été visionnées à partir d'un hashtag, en pourcentage du nombre total de visionnages de vidéos.
Vues des vidéos : Profil Le nombre de fois où vos vidéos ont été visionnées depuis votre page de profil, en pourcentage du nombre total de vues de vidéos.
Vues des vidéos : Recherche Nombre de fois où vos vidéos ont été visionnées à partir d'une recherche sur la page Découvrir, en pourcentage du nombre total de visionnages de vidéos.
Vues des vidéos : Son Nombre de fois où vos vidéos ont été visionnées à partir du son d'une vidéo, en pourcentage du nombre total de visionnages vidéo.
Publier la vidéo complète regardée Le nombre de personnes qui ont regardé l'intégralité de vos vidéos, en pourcentage du nombre de personnes qui les ont regardées.
Messages Le nombre total de publications publiées sur vos comptes TikTok.
Tableau des publications Une liste des publications publiées sur vos comptes TikTok, y compris leurs statistiques d'engagement organiques.
Vues du profil Le nombre total de fois où vos profils ont été consultés au cours de la période sélectionnée.
Partages Le nombre total de partages des vidéos de vos comptes au cours de la période sélectionnée.
Meilleurs posts Une représentation visuelle de vos vidéos TikTok les plus performantes.
Nombre total de likes Le nombre total de likes reçus par les vidéos de vos comptes au cours de la période sélectionnée.
Vues vidéo Nombre total de fois où les vidéos de votre compte ont été visionnées au cours de la période sélectionnée.

Revenir à la liste complète des métriques disponibles dans Analytics