Article mis à jour : 13 juillet 2022

Utilisation des commentaires dans les flux TikTok

Dans Hootsuite Streams, vous pouvez commenter, répondre, épingler et masquer vos propres commentaires et commentaires des autres dans les flux Mes vidéos TikTok. Vous pouvez également trier les commentaires et supprimer les vôtres.

Commenter une publication

1. Accédez à Streams, puis sélectionnez le forum hébergeant le flux.
  2. Dans la zone Écrire un commentaire sous le billet, entrez un commentaire, puis appuyez sur ENTRÉE.

Aimez, répondez, épinglez ou masquez un commentaire

1. Accédez à Streams, puis sélectionnez le forum hébergeant le flux.
  2. À côté d'un commentaire, sélectionnez Plus d'options, puis sélectionnez J'aime, Répondre, Épingler ou Masquer.

Le menu Plus d'options développé.

Trier les commentaires par date, mentions J'aime ou réponses

1. Accédez à StreamsLe menu Plus d'options développé avec l'option Supprimer sélectionnée., puis sélectionnez le forum hébergeant le flux.
  2. Sous une publication, sélectionnez Afficher les commentaires, puis sélectionnez Trier par date.
  3. Pour choisir une autre option de tri, sélectionnez J'aime ou Réponses.

Supprimer votre propre commentaire

1. Accédez à Streams, puis sélectionnez le forum hébergeant le flux.
  2. À côté du commentaire que vous souhaitez supprimer, sélectionnez Plus d'options, puis sélectionnez Supprimer.