Article mis à jour : 7 juillet 2022

Métriques Twitter

Les statistiques Twitter vous aident à déterminer votre performance sur Twitter. Cet article passe en revue les statistiques Twitter disponibles dans Analytics. Utilisez CTRL+F (CMD+F sur Mac) pour rechercher le contenu de cet article.

Les informations Ow.ly étant associées au compte Twitter/Ow.ly utilisé pour raccourcir le lien, vous pouvez consulter les statistiques Ow.ly ici.

Toutes les statistiques au niveau des publications Twitter (celles qui commencent par Publier) incluent les résultats pour les tweets organiques et sponsorisés.

Métriques Twitter
Métrique La description
Abonnés Le nombre de personnes qui suivent vos comptes Twitter.
Abonnés en ligne Le nombre total d'abonnés qui étaient en ligne pendant la période sélectionnée, ventilé par jour de la semaine et heure de la journée. L'activité en ligne est basée sur l'interaction de vos abonnés (réponses, mentions et messages directs) avec vos comptes Twitter. Si vous sélectionnez plus d'une semaine, le nombre moyen d'abonnés pendant cette période s'affiche. Toutes les heures sont exprimées en GMT.
Messages entrants Le nombre total de messages entrants (mentions et messages directs) reçus par vos comptes Twitter.
Tableau des messages entrants Une liste de toutes les mentions et de tous les messages directs reçus par vos comptes Twitter, y compris les données relatives au sentiment, à la localisation, au sexe et à la langue.
Mentions Le nombre de tweets pour lesquels vos pseudos Twitter sont spécifiés. Cela inclut @mentions, les réponses et les retweets à l'ancienne (RT).
Nouveaux abonnés nets L'augmentation ou la diminution du nombre de personnes qui suivent vos comptes Twitter (différence entre le dernier jour et le premier jour de la période).
Publier le trafic Ow.ly Le nombre de clics sur tous les liens Ow.ly et URL personnalisées inclus dans les tweets publiés pendant la période sélectionnée.
Tentatives post-installation de l'application Le nombre de clics nécessaires pour installer une application via la carte du tweet.
L'application Post s'ouvre * Le nombre de clics nécessaires pour ouvrir une application via la fiche du tweet.
Le détail du message s'agrandit Le nombre de clics sur vos tweets pour afficher plus de détails.
Taux après engagement * Nombre de fois où des personnes ont interagi (cliqué, retweeté, répondu, suivi et aimé) avec vos tweets organiques et sponsorisés divisé par le nombre de fois où les personnes ont vu vos tweets organiques.
Engagements postérieurs * Nombre de fois où des personnes ont interagi avec vos tweets. Cela inclut tous les clics n'importe où sur le tweet (y compris sur les hashtags, les liens, l'avatar, le nom d'utilisateur et l'extension du tweet), les retweets, les réponses, les abonnements et les mentions J'aime.
Clics sur le hashtag * Le nombre de clics sur les hashtags de vos tweets.
Impressions de publication * Nombre de fois où des personnes ont vu vos tweets.
Après les interactions clés Le nombre total d'interactions (retweets, réponses, citations et mentions J'aime) reçues pour les tweets publiés au cours de la période sélectionnée.
Publier des likes * Le nombre de J'aime reçus sur tous les tweets publiés pendant la période sélectionnée.
Clics sur les liens * Le nombre de clics sur les liens de vos tweets.
Après les engagements médias* Le nombre de clics sur les images, les GIF et les vidéos de vos tweets.
Publier des vues médiatiques * Le nombre de vues (lecture automatique et clics) des images, des GIF et des vidéos de vos tweets.
Clics sur le permalien * Le nombre de clics sur le permalien d'un tweet, qui est le lien vers un autre tweet.
Publier des tweets de devis * Le nombre de fois que vos tweets ont été retweetés avec un commentaire (également appelé citation).
Réponses aux publications ** Le nombre de réponses à vos tweets. Les retweets et les mentions ne font pas partie de ce numéro.
Publier des retweets * Le nombre de retweets reçus pour tous les tweets publiés pendant la période sélectionnée.
Publication partagée par e-mail * Nombre de fois où des personnes ont partagé vos tweets par e-mail.
L'utilisateur de la publication suit * Le nombre total de fois qu'une personne vous a suivi directement à partir d'un tweet.
Clics sur le profil utilisateur * Le nombre de clics sur votre nom, @username ou votre photo de profil à partir de vos tweets.
Vues des vidéos * Nombre de fois qu'une vidéo d'un tweet a été visible à 50 % sur l'écran d'une personne pendant au moins deux secondes.
DM reçus Le nombre de messages privés reçus par vos comptes Twitter.
Les meilleurs tweets Le ou les trois tweets et réponses les plus performants publiés depuis vos comptes Twitter.
Tweets Le nombre de tweets publiés depuis vos comptes Twitter, y compris les réponses.
Tableau des Tweets Une liste des tweets publiés par vos comptes Twitter, avec leurs statistiques d'engagement (retweets, réponses, j'aime).
Tableau des Tweets avec Ow.ly clics Une liste des tweets publiés par vos comptes Twitter, avec leurs statistiques de clics sur les liens Ow.ly.

* Cette statistique n'inclut pas les données des comptes Twitter protégés/privés. Les données de cette métrique remontent au 1er septembre 2021.

** Cette statistique n'inclut pas les données des comptes Twitter protégés/privés. Les données de cette métrique remontent au 26 septembre 2017.

Métriques Ow.ly

Définissez le compte Twitter/OW.ly qui a été utilisé pour raccourcir le lien en tant que source de données. Vous pouvez ensuite consulter toutes les informations de lien Ow.ly pour ce compte Twitter.

Métriques Ow.ly
Métrique La description
Liens Ow.ly raccourcis Nombre total de liens Ow.ly qui ont été raccourcis à l'aide d'un compte Ow.ly. Un lien raccourci doit recevoir au moins un clic pour être inclus dans ce numéro.
Nombre total de clics sur les liens Ow.ly Le nombre total de clics sur tous les liens Ow.ly créés à l'aide de vos comptes Twitter.

Revenir à la liste complète des métriques disponibles dans Analytics