Article mis à jour : 29 avril 2022

Mesures LinkedIn

Les statistiques LinkedIn vous aident à comprendre comment fonctionne votre page LinkedIn. Les membres Business et Enterprise peuvent également voir comment se porte leur profil LinkedIn. Cet article passe en revue les statistiques LinkedIn disponibles dans Analytics. Utilisez CTRL+F pour rechercher le contenu de cet article.

Métriques LinkedIn

Remarque : Hootsuite ne prend pas en charge les stories pour les pages LinkedIn.

Métriques LinkedIn
Métrique La description
Engagement de page Nombre total de mentions J'aime, de commentaires et de partages reçus sur le contenu associé à vos Pages.
Abonnés Le nombre total d'abonnés pour vos pages.
Clics de page Le nombre de clics sur l'une des publications de votre Page au cours de la période sélectionnée.
Commentaires de page Le nombre total de commentaires reçus sur les publications de vos pages au cours de la période sélectionnée.
Taux d'engagement des pages Proportion de clics, de likes, de commentaires et de partages organiques reçus par les publications de vos Pages, en pourcentage des personnes qui les ont vues.
Impressions de page Nombre total de fois où les publications de vos Pages ont été affichées aux membres de LinkedIn.
Réactions de page Le nombre de réactions aux publications de vos Pages au cours de la période sélectionnée.
Portée de page Le nombre d'utilisateurs LinkedIn uniques qui ont vu les publications de vos pages.
Partages de pages Nombre total de fois que les publications de votre Page ont été partagées au cours de la période sélectionnée.
Heure de publication regardée Le temps passé par les utilisateurs à visionner et à rejouer vos vidéos.
Durée de visionnage des vidéos vues Le temps passé par les utilisateurs à visionner et à relire vos vidéos, pour les visionnages de vidéos de plus de trois secondes.
Visionneuses de vidéos Le nombre total de personnes qui ont visionné vos vidéos.
Publier des vues vidéo Nombre de fois où vos vidéos ont été visionnées pendant au moins trois secondes, sans compter les rediffusions.
Publier le trafic Ow.ly Le nombre de clics sur tous les liens Ow.ly inclus dans les publications publiées pendant la période sélectionnée.
Messages Le nombre total de publications publiées sur vos pages.
Publier des clics Le nombre total de clics sur les publications publiées pendant la période sélectionnée.
Publier des commentaires Le nombre total de commentaires sur les publications de vos pages au cours de la période sélectionnée. Cela n'inclut pas les commentaires reçus après le parrainage d'une publication.
Taux après engagement Proportion de clics, de likes, de commentaires et de partages organiques reçus par vos publications, en pourcentage des personnes qui les ont vues.
Impressions de publication Le nombre de fois que vos publications sont apparues sur l'écran d'une personne sur LinkedIn.
Post réactions Le nombre total de réactions aux publications de vos pages.
Publier des actions Nombre de fois où des personnes ont partagé vos publications.
Tableau des publications Une liste de toutes les publications publiées par vos Pages, y compris leurs statistiques d'engagement (c'est-à-dire les réactions, les commentaires, les partages et les clics).
Tableau des publications avec des clics Ow.ly Une liste des publications publiées sur vos pages avec leurs statistiques de clics sur les liens Ow.ly.
Meilleurs messages Les publications les plus performantes publiées sur vos pages LinkedIn.
Tableau des vues vidéo Un résumé de vos statistiques de visionnage pour toutes les vidéos mises en ligne sur vos pages LinkedIn.

Statistiques du profil Linked

Forfaits : Business et Enterprise

Les données vidéo pour les statistiques de profil LinkedIn remontent au 7 septembre 2021.

Statistiques du profil Linked
Métrique La description
Connexions Le nombre total de connexions pour vos profils.
Publier des commentaires Le nombre total de commentaires et de réponses aux publications de vos profils au cours de la période sélectionnée.
Post réactions Le nombre total de réactions aux publications de vos profils au cours de la période sélectionnée.
Publier le trafic Ow.ly Le nombre de clics sur tous les liens Ow.ly inclus dans les publications publiées pendant la période sélectionnée.
Messages Le nombre total de publications publiées par vos profils.
Tableau des publications La liste de toutes les publications publiées par vos profils, ainsi que leurs statistiques d'engagement.
Tableau des publications avec des clics Ow.ly La liste des publications publiées par vos profils, ainsi que leurs statistiques de clics sur les liens Ow.ly.
Meilleurs messages Les publications les plus performantes publiées sur vos profils LinkedIn.

Revenir à la liste complète des métriques disponibles dans Analytics