Article mis à jour : 5 mai 2022

Métriques Instagram Business

Les statistiques Instagram Business vous aident à comprendre votre performance sur Instagram. Cet article passe en revue les statistiques Instagram Business disponibles dans Analytics. Utilisez CTRL+F (CMD+F sur Mac) pour rechercher le contenu de cet article.

Pour collecter des données d'analyse pour Instagram, vous devez disposer d'un profil Instagram Business connecté à une page Facebook. Découvrez comment associer un profil Instagram Business à une page Facebook.

Hootsuite Analytics ne prend pas en charge IGTV ni Instagram Reels.

Hootsuite récupère les données pour les statistiques Instagram Business toutes les 48 heures, mais cela peut prendre jusqu'à 64 heures pour voir les dernières données dans vos rapports.

Métriques commerciales Instagram
Métrique La description
Public Nombre total d'abonnés ventilé par ville, pays, langue, sexe et âge. N'inclut pas les données du jour en cours ni les données de la promotion payante.
Appels Le nombre de touches sur le lien d'appel dans votre profil, sans promotion payante.
E-mails Le nombre de clics sur le lien e-mail dans votre profil, sans promotion payante.
Abonnés Le nombre total de personnes qui suivent vos comptes Instagram.
Abonnés en ligne Le nombre total d'abonnés qui étaient en ligne pendant la période sélectionnée, ventilé par jour de la semaine et heure de la journée. Lorsque vous sélectionnez plus d'une semaine, le nombre moyen d'abonnés est affiché. Toutes les heures sont exprimées en GMT.
Obtenir l'itinéraire Le nombre de clics sur le lien de l'itinéraire dans votre profil, sans promotion payante.
Messages entrants Le nombre total de messages entrants (commentaires publiés par d'autres personnes) reçus par tous vos comptes Instagram.
Tableau des messages entrants La liste des messages entrants (commentaires publiés par d'autres personnes) reçus par vos comptes Instagram, analysée par sentiment, sexe et langue.
Nouveaux abonnés Le nombre de nouveaux abonnés gagnés par jour pendant la période sélectionnée, sans promotion payante. Instagram a besoin d'au moins 100 abonnés pour renvoyer ces données. En raison d'une limitation d'Instagram, les données peuvent être retardées jusqu'à 48 heures.
Publier des commentaires Le nombre total de commentaires sur les publications organiques publiées dans la plage de dates sélectionnée.
Après l'engagement Nombre total de mentions J'aime et de commentaires reçus par vos publications organiques de photo, de vidéo ou de carrousel publiées au cours de la période sélectionnée.
Taux après engagement Nombre total de mentions J'aime et de commentaires reçus par vos publications divisé par le nombre de personnes qui ont consulté vos publications, exprimé en pourcentage.
Impressions de publication Nombre total de fois où votre photo, vidéo ou publication carrousel organique a été montrée aux utilisateurs sur Instagram.
Publier des likes Le nombre de comptes uniques qui ont aimé votre publication organique. N'inclut pas les mentions J'aime reçues après le parrainage d'une publication.
Portée après Nombre total de comptes uniques qui ont vu votre photo, votre vidéo ou votre carrousel organique.
Publier des sauvegardes Nombre total de comptes uniques qui ont enregistré votre photo, vidéo ou publication carrousel organique.
Publier des vues vidéo Nombre total de fois où votre publication vidéo organique a été visionnée pendant trois secondes ou plus. Renvoie 0 pour les vidéos partagées dans une publication contenant plusieurs photos et vidéos.
Messages Le nombre total de publications publiées sur vos comptes Instagram.
Tableau des publications Une liste des publications publiées sur vos comptes Instagram, y compris leurs statistiques d'engagement organiques (c'est-à-dire les mentions J'aime et les commentaires).
Impressions de profil Nombre total de fois que vos publications organiques sont apparues sur les écrans des utilisateurs sur Instagram. N'inclut pas les visites de profil.
Portée du profil Le nombre total d'utilisateurs uniques qui ont vu au moins l'une de vos publications ou publicités organiques ou boostées. Les vues et les vues répétées sur différents types de publications (photo, vidéo ou carrousel) par la même personne ne sont comptabilisées que comme une seule vue.
Visites de profil Le nombre de personnes qui ont visité votre profil Instagram au cours de la période sélectionnée, sans promotion payante.
DM reçus Le nombre de messages directs reçus par vos comptes Instagram.
Textes Le nombre de clics sur le lien du message texte dans votre profil, sans promotion payante.
Meilleurs messages Les publications les plus performantes sur tous vos comptes Instagram.
Tableau des vues vidéo La liste des vidéos publiées par vos comptes Instagram, avec leurs statistiques de visionnage.
Clics du site Le nombre de clics sur le lien du site Web dans votre profil, sans promotion payante.

Revenir à la liste complète des métriques disponibles dans Analytics