Mise à jour de l'article : 23 novembre 2022

Métriques Instagram Business

Les statistiques Instagram Business vous aident à comprendre votre performance sur Instagram. Cet article passe en revue les statistiques Instagram Business disponibles dans Analytics. Utilisez CTRL+F (CMD+F sur Mac) pour rechercher le contenu de cet article.

Pour collecter des données d'analyse pour Instagram, vous devez disposer d'un profil Instagram Business connecté à une page Facebook. Découvrez comment associer un profil Instagram Business à une page Facebook.

Hootsuite Analytics ne prend pas en charge IGTV.

Hootsuite récupère les données pour les statistiques Instagram Business toutes les 48 heures, mais cela peut prendre jusqu'à 64 heures pour voir les dernières données dans vos rapports.

Métriques commerciales Instagram
Métrique La description
Public Nombre total d'abonnés ventilé par ville, pays, langue, sexe et âge. N'inclut pas les données du jour en cours ni les données de la promotion payante.
Appels Le nombre de touches sur le lien d'appel dans votre profil, sans promotion payante.
E-mails Le nombre de clics sur le lien e-mail dans votre profil, sans promotion payante.
Abonnés Le nombre total de personnes qui suivent vos comptes Instagram.
Abonnés en ligne Le nombre total d'abonnés qui étaient en ligne pendant la période sélectionnée, ventilé par jour de la semaine et heure de la journée. Lorsque vous sélectionnez plus d'une semaine, le nombre moyen d'abonnés est affiché. Toutes les heures sont exprimées en GMT.
Obtenir l'itinéraire Le nombre de clics sur le lien de l'itinéraire dans votre profil, sans promotion payante.
Messages entrants Le nombre total de messages entrants (commentaires publiés par d'autres personnes) reçus par tous vos comptes Instagram.
Tableau des messages entrants La liste des messages entrants (messages directs et commentaires publiés par d'autres personnes) reçus par vos comptes Instagram, analysés par sentiment, sexe et langue.
Nouveaux abonnés Le nombre de nouveaux abonnés gagnés par jour au cours de la période sélectionnée, sans promotion payante. Instagram a besoin d'au moins 100 abonnés pour renvoyer ces données. Les données peuvent être retardées de 48 heures en raison des limites du réseau.
Publier des commentaires Le nombre de commentaires sur les articles (photos, vidéos, carrousels, bobines) publiés dans la plage de dates sélectionnée.
Après l'engagement Le nombre de mentions J'aime, de commentaires et d'enregistrements reçus par toutes vos publications photo, vidéo, carrousel et bobine.
Taux après engagement Le taux d'engagement moyen pour tous les postes, calculé comme la somme des taux d'engagement pour chaque poste divisée par le nombre de postes. Le taux d'engagement d'une publication est le pourcentage d'interactions qu'elle contient (j'aime, commentaires et enregistrements pour une photo, une vidéo, un carrousel ou une publication en bobine) par rapport au nombre de personnes qui l'ont vue.
Impressions de publication Nombre total de fois où votre photo, vidéo ou publication carrousel organique a été montrée aux utilisateurs sur Instagram.
Publier des likes Le nombre de comptes uniques qui ont aimé vos publications organiques (photos, vidéos, carrousels, bobines). Cela n'inclut pas les mentions J'aime reçues après la promotion de la publication.
Après les pièces Le nombre de fois où vos rouleaux ont commencé à jouer pendant au moins une milliseconde sur l'écran d'une personne. Cela n'inclut pas les rediffusions.
Portée après Le nombre de comptes uniques qui ont vu vos publications organiques (photos, vidéos, carrousels, bobines) au moins une fois.
Publier des sauvegardes Le nombre de comptes uniques qui ont enregistré vos publications organiques (photos, vidéos, carrousels, bobines).
Publier des vues vidéo Nombre total de fois où votre publication vidéo organique a été visionnée pendant trois secondes ou plus. Renvoie 0 pour les vidéos partagées dans une publication contenant plusieurs photos et vidéos.
Messages Le nombre total de publications publiées sur vos comptes Instagram.
Tableau des publications Une liste des publications publiées sur vos comptes Instagram, y compris leurs statistiques d'engagement organiques (c'est-à-dire les mentions J'aime et les commentaires).
Impressions de profil Nombre total de fois que vos publications organiques sont apparues sur les écrans des utilisateurs sur Instagram. N'inclut pas les visites de profil.
Portée du profil Le nombre total d'utilisateurs uniques qui ont vu au moins l'une de vos publications ou publicités organiques ou boostées. Les vues et les vues répétées sur différents types de publications (photo, vidéo ou carrousel) par la même personne ne sont comptabilisées que comme une seule vue.
Visites de profil Le nombre de personnes qui ont visité votre profil Instagram au cours de la période sélectionnée, sans promotion payante.
DM reçus Le nombre de messages directs reçus par vos comptes Instagram.
Textes Le nombre de clics sur le lien du message texte dans votre profil, sans promotion payante.
Meilleurs messages Les publications les plus performantes sur tous vos comptes Instagram.
Tableau des vues vidéo La liste des publications vidéo et des bobines publiées par vos comptes, ainsi que leurs statistiques de visionnage des vidéos et de lecture des bobines.
Clics du site Le nombre de clics sur le lien du site Web dans votre profil, sans promotion payante.

Revenir à la liste complète des métriques disponibles dans Analytics