Mise à jour de l'article : 1 novembre 2022

Insights, alimentés par les métriques de Brandwatch

Les métriques Insights vous fournissent plus d'informations sur vos résultats de recherche Insights. Cet article passe en revue les métriques Insights disponibles dans Analytics. Utilisez CTRL+F (CMD+F sur Mac) pour rechercher le contenu de cet article.

Forfaits : Business et Enterprise

Métriques Insights
Métrique La description
Les mentions comptent Le nombre total de mentions capturées par votre recherche sur Insights.
Sujets de mention Les termes et expressions les plus fréquemment utilisés dans les mentions de vos résultats de recherche.
Tableau des mentions Les mentions de vos résultats de recherche, répertoriées par plateforme, portée, lieu, sexe, sentiment et émotion.
Part de voix Le nombre de mentions capturées par vos recherches, ventilées par source de recherche.
Mesures les plus élevées Les principaux auteurs des mentions de vos résultats de recherche, ainsi que leurs centres d'intérêt, et les meilleurs hashtags, sites et liens partagés dans leurs mentions.

Revenir à la liste complète des métriques disponibles dans Analytics