Article mis à jour : 20 juin 2024

Suivre ou se désabonner d’un compte X

Suivez d’autres comptes X (anciennement Twitter) pour rester en contact avec votre public et vous tenir au courant des mises à jour pertinentes et intéressantes. Suivre d’autres comptes peut également vous aider à vous faire connaître à davantage de personnes susceptibles d’être intéressées par votre marque. En savoir plus sur la façon d’obtenir X abonnés.

Vous pouvez suivre ou désabonner X comptes à partir de n’importe lequel de vos flux InStream de comptes X.

1. Allez dans Plus, sélectionnez flux, puis accédez à un flux X.
  2. Sélectionnez le nom du compte ou l'avatar pour ouvrir la page de profil de l'utilisateur.
  3. Sélectionnez Plus, puis sélectionnez S'abonner ou Ne plus suivre.
  4. Sélectionnez l’un de vos comptes X que vous souhaitez utiliser pour suivre ou désabonner le compte.

Pour suivre ou désabonner un compte X à partir de l’application Hootsuite mobile , sélectionnez la photo de profil d’un utilisateur dans un flux, puis sélectionnez Ouvrir dans Twitter.