Article mis à jour : 24 mai 2024

Créer des balises pour les conversations de la boîte de réception 2.0

Créez des étiquettes pour organiser vos conversations dans la boîte de réception 2.0. Les agents peuvent ensuite les appliquer aux messages pour y ajouter des métadonnées. Par exemple, vous pouvez ajouter des balises à un message pour exprimer le sentiment du message (positif ou négatif), définir le type de message (question, commentaire ou demande) ou identifier des parties de la conversation globale (accueil ou clôture).

Public : Administrateurs de la  boîte de réception Inbox 2.0  pour  les entreprises . Vous voulez plus de fonctionnalités Hootsuite? Mettez votre plan à niveau.

Créer une nouvelle tag

Tous les membres peuvent marquer les messages, mais seuls les super administrateurs de l'organisation, les administrateurs et les utilisateurs disposant d'autorisations personnalisées pour gérer les balises des messages peuvent créer des balises et gérer la bibliothèque de balises de l'organisation. En savoir plus sur les autorisations personnalisées.

1. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Gérer les comptes et les équipes.
  2. Sélectionnez tags dans l'organisation pour afficher les tags actives.
  3. Sélectionnez Créer une nouvelle balise.
  4. Entrez un nom de tag et une description (facultatif), puis sélectionnez Créer.

Apprenez à gérer les balises (modifier, supprimer et archiver des balises).

Marquer un message dans la boîte de réception 2.0

Ajoutez des balises aux messages dans Inbox 2.0 pour vous aider à classer le contenu de vos messages. Les balises sont un moyen utile d'ajouter des métadonnées à un message.

Remarque: les étiquettes sont utiles pour vous et votre équipe. Ils ne sont pas visibles pour vos clients.

1. Accédez à Boîte de réception 2.0, pointez sur un commentaire ou une réponse, puis sélectionnez Tag messagerie.
  2. Sélectionnez des balises dans la liste pour les ajouter au message. Vous pouvez saisir un mot-clé dans le champ Rechercher des balises pour rechercher une balise.