Article mis à jour : 18 juillet 2024

Exporter les données de votre boîte de réception 2.0

Vous pouvez créer et télécharger un fichier .csv personnalisé des rapports sur les données de votre boîte de réception 2.0. En publiant des données telles que les conversations, les messages, les agents et les contacts, vous pouvez effectuer une analyse approfondie des performances de domaines spécifiques de votre service.

Public : Administrateurs de la boîte de réception 2.0de l' entreprise . Vous voulez plus de fonctionnalités Hootsuite? Mettez votre plan à niveau.

Les fichiers d'exportation comprennent des identifiants pour certains champs, ce qui vous permet de lier des tableaux pour une analyse plus avancée. Par exemple, vous pouvez trouver l'ID de conversation dans les types d'exportation de conversation et de message.

Créer des exportations de données

Pour créer une exportation à la demande, procédez comme suit :

1. Accédez à Boîte de réception 2.0, sélectionnez Exportations, puis sélectionnez À la demande. Sous Type d’exportation, sélectionnez une option.
  2. Utilisez les filtres Fuseau horaire, Plage de dates et Canaux pour affiner la portée de votre rapport.
  3. Sélectionnez Générer l'exportation. Vous recevrez une notification lorsque le fichier sera disponible.
  4. Sélectionnez l'icône de téléchargement pour télécharger le fichier .csv sur votre ordinateur.

Définitions d'exportation