Mise à jour de l'article : 29 septembre 2022

Présentation de Hootdesk

Hootdesk est un centre de service client avancé qui vous aide, vous et vos équipes, à interagir de manière transparente avec votre public. Vous pouvez utiliser plusieurs canaux de messagerie et réseaux sociaux pour gérer les conversations en un seul endroit. Les fonctionnalités du service client, telles que les scripts de réponse automatique, les automatisations, les mesures de performance des équipes et les intégrations CRM, contribuent à améliorer la collaboration entre les équipes, à optimiser les processus et à améliorer le retour sur investissement.

Utilisez Hootdesk pour :

• Gérez les conversations de tous vos canaux d'assistance en un seul endroit, y compris les réseaux sociaux et les services de messagerie. Nous travaillons actuellement avec les chaînes suivantes :
    • Facebook
    • Instagram
    • Twitter
    • WhatsApp
    • Messager Hootdesk
  • Identifiez et résolvez rapidement les problèmes des clients grâce aux données de contact.
  • Utilisez des rapports pour définir des objectifs, envoyer des enquêtes et obtenir des informations sur vos opérations de service client.
  • Conservez des communications efficaces, mais personnalisées, grâce à une automatisation personnalisée.

Accédez à Hootdesk.

• Dans Hootdesk, tous les utilisateurs ont accès aux files d'attente Nouveau, En attente et Résolu pour les chaînes auxquelles ils appartiennent.
  • Pour afficher et modifier vos paramètres personnels, y compris votre disponibilité par défaut, les paramètres du clavier, les options audio et les paramètres de notification, sélectionnez Préférences personnelles sous Paramètres de la boîte de réception.
  • Les administrateurs disposent d'options supplémentaires :
    • Sous Analytics, utilisez les outils de surveillance, de rapports et d'exportation de données pour une analyse avancée des performances de votre équipe.
    • Sous Paramètres de la boîte de réception, sélectionnez Paramètres d'administration pour accéder à un large éventail de paramètres d'administration Hootdesk.