Article mis à jour : 8 juin 2022

Surveillez les performances de Hootdesk en temps réel

Public visé : administrateurs Hootdesk

La surveillance en temps réel vous donne un aperçu instantané de l'activité et des performances de vos agents, de vos équipes, de vos canaux et de vos sujets. Vous pouvez filtrer les mesures disponibles pour mieux comprendre votre flux de support et découvrir des moyens d'augmenter la productivité.

1. Dans Hootdesk, sous Analytics, sélectionnez Monitoring.
  2. Sélectionnez Agents, Teams, Channels ou Topics.
    Chaque page propose des filtres personnalisés pour cette zone. Vos filtres restent en place même après votre déconnexion.

La page Monitoring, avec Teams sélectionnée.

Les données sont actualisées en temps réel toutes les 30 secondes. Vous pouvez suspendre l'actualisation automatique à tout moment pour étudier un ensemble d'informations particulier. Chaque page affiche également les statistiques des 12 dernières heures.