Article mis à jour : 24 mai 2024

Effacer automatiquement les données de contact

Protégez les données de contact en les supprimant automatiquement après qu'un agent a résolu une conversation.

Public : Administrateurs de la  boîte de réception Inbox 2.0  pour  les entreprises . Vous voulez plus de fonctionnalités Hootsuite? Mettez votre plan à niveau.

Définir les options Effacer les données de contact

Vous pouvez définir la durée de conservation de vos données de contact une fois qu'un agent a résolu une conversation. Vous verrez les heures auxquelles vos agents ont créé, mis à jour et supprimé des attributs de contact.

1. Dans Boîte de réception 2.0, sélectionnez Paramètres d’administration.
  2. Développez Confidentialité et sécurité, sélectionnez Effacement automatique des attributs de contact, choisissez votre durée et enregistrez vos paramètres.
Important : Vous ne pouvez pas restaurer les données supprimées. Il s'agit de données collectées automatiquement à partir d'un réseau social ou d'un système de gestion de la relation client, ainsi que de données ajoutées manuellement par les agents.

Si un agent déplace une conversation dans la file d'attente " Nouveau ", le minuteur s'arrête. La minuterie redémarre la prochaine fois qu'un agent résout la conversation.