Aller au contenu principal

Article mis à jour : 8 juin 2022

Effacer automatiquement les attributs des contacts dans Hootdesk

Public visé : administrateurs Hootdesk

Les utilisateurs de Hootsuite Enterprise peuvent choisir quand, le cas échéant, supprimer toutes les données d'un contact après la résolution d'une conversation.

  1. Dans Hootdesk, sélectionnez Paramètres d'administration, développez Confidentialité et sécurité, puis sélectionnez Effacer automatiquement les attributs des contacts.
  2. Sélectionnez une option dans la liste, puis sélectionnez Enregistrer.

Toutes les données de contact sont automatiquement supprimées lorsqu'une conversation est résolue et que le temps sélectionné est écoulé.

Important : Les données supprimées ne peuvent pas être restaurées. Cela inclut les données qui ont été automatiquement collectées à partir d'un réseau social ou d'un système CRM, ainsi que les données que les agents ont ajoutées manuellement. Les heures auxquelles l'attribut a été créé, mis à jour et supprimé sont conservées à des fins d'audit.

Si une conversation est déplacée vers la file d'attente Nouvelle pour une raison quelconque, le minuteur de durée s'arrête. Le minuteur redémarre la prochaine fois que la conversation est résolue.

 

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ? Nous sommes là pour vous aider