Article mis à jour : 24 mai 2024

Recherche de conversations ou de contacts

Recherchez des conversations, des mots-clés dans les messages ou des contacts avec la recherche Inbox 2.0.

Recherche d'informations dans la boîte de réception 2.0

1. Accédez à la boîte de réception 2.0.
  2. Dans la zone de conversation rechercher en haut de la page, saisissez le nom, l’alias ou le numéro de téléphone d’un contact ; ou entrez des mots-clés pour trouver une messagerie spécifique.
  3. Les options Contacts et Messagerie s’affichent, affichant les résultats correspondants. Si vous le souhaitez, dans l’onglet Messagerie , sélectionnez Afficher les filtres pour filtrer les résultats par chaîne, l’heure de réception ou d’envoi de la messagerie, et si la messagerie est entrante ou sortante.
    Onglets Contacts et Messages avec les filtres Afficher en surbrillance.
  4. Sélectionnez une conversation pour afficher son historique, mettre à jour son statut ou poursuivre la conversation.