Article mis à jour : 8 juin 2022

Gérer les chaînes

Public visé : administrateurs Hootdesk

Vous pouvez modifier les paramètres d'une chaîne dans Hootdesk, y compris le nom d'une chaîne, les paramètres d'attribution automatique et les paramètres de résolution automatique.

Pour modifier les paramètres d'une chaîne, procédez comme suit :

1. Dans Hootdesk, sélectionnez Paramètres d'administration, développez Chaînes et heures ouvrées, puis sélectionnez Chaînes.
  2. Pointez sur la chaîne que vous souhaitez modifier, puis sélectionnez Modifier. Vous pouvez apporter les modifications suivantes :
    • Entrez un nom d'affichage de chaîne personnalisé, jusqu'à 255 caractères. Ce nom est visible par tous les membres de votre organisation Hootdesk.
    • Activez ou désactivez l'affectation automatique. Si l'affectation automatique est activée, les agents de ce canal se verront automatiquement attribuer les conversations auxquelles ils répondent.
    • Définissez les valeurs par défaut de résolution automatique pour les files d'attente nouvelles et en attente. Par défaut, toutes les conversations datant de plus de 30 jours sont automatiquement résolues. Vous pouvez réduire le délai avant la résolution et spécifier un motif de résolution.