Article mis à jour : 8 juin 2022

Afficher et gérer les contacts masqués

Public visé : administrateurs Hootdesk

De temps à autre, les agents peuvent avoir besoin d'empêcher toute interaction future avec certaines personnes. Pour ce faire, ils peuvent désactiver le son d'un contact, ce qui entraîne la résolution automatique de toutes les nouvelles conversations entamées par ce contact.

Pour activer cette option pour les agents, procédez comme suit :

1. Accédez à Hootdesk, sélectionnez Paramètres d'administration, développez Confidentialité et sécurité, puis sélectionnez Contacts masqués.
  2. Activez la case à cocher Autoriser les agents à désactiver le son des contacts.

Lorsqu'un contact est désactivé, un journal de l'événement est créé sur la page Contacts masqués. Ici, vous pouvez :

• Afficher la liste de tous les contacts masqués
  • Accès à l'historique des conversations pour les contacts masqués
  • Réactiver le son des contacts