Article mis à jour : 20 juin 2024

Désactiver le son d'un contact

Pour empêcher les messages de certains contacts d'entrer dans la file d'attente, vous pouvez les mettre en sourdine. Un administrateur doit activer cette fonction.

Remarque : Vous ne pouvez couper le son des contacts qu'au niveau du canal.
  1. Allez dans Inbox 2.0 et sélectionnez une messagerie parmi le contact que vous souhaitez mettre en sourdine.
  2. Dans l'onglet Contact, sélectionnez Désactiver le son.

Après avoir coupé le son d'un contact, vous devrez résoudre manuellement la conversation. Toutes les nouvelles conversations de ce contact sont alors résolues automatiquement. Le contact ne saura pas que vous l'avez mis en sourdine.

Vous pouvez toujours rechercher les contacts masqués et l'historique complet des conversations en recherchant le nom ou le contenu de la conversation d'un contact.