Article mis à jour : 29 juin 2022

Gérer les autorisations de file d'attente de l'équipe Hoo

Public visé : administrateurs Hootdesk

Vous pouvez contrôler les types de modifications que les membres de l'équipe peuvent apporter aux filtres et à l'ordre de tri.

1. Dans Hootdesk, sélectionnez Paramètres d'administration, développez File d'attente, sélectionnez Paramètres de l'équipe, puis sélectionnez Modifier en regard de l'équipe que vous souhaitez gérer.
  2. Sélectionnez les actions que vous souhaitez autoriser :
  • Utiliser le filtre des canaux actifs : permet aux agents de filtrer en fonction des canaux auxquels ils ont accès. Si cette case n'est pas cochée, tous les canaux sont toujours actifs pour les agents de cette équipe.
  • Utiliser l'un des filtres de file d'attente : permet aux agents d'utiliser n'importe lequel des filtres de file d'attente. Si cette case n'est pas cochée, les paramètres de filtre par défaut sont utilisés et les agents peuvent voir toutes les conversations non détenues et détenues. Les conversations détenues par d'autres membres de l'équipe ne sont pas visibles.
  • Modifier l'ordre de tri de la file d'attente : permet aux agents de modifier l'ordre de tri des conversations dans la file d'attente. Si cette case n'est pas cochée, vous pouvez également sélectionner un ordre de tri par défaut.

Les options d'édition pour les agents d'une équipe.