Article mis à jour : 28 mai 2024

Personnalisez vos paramètres et vos notifications dans Inbox 2.0

Gardez le contrôle de votre boîte de réception grâce aux notifications. Vous pouvez personnaliser les notifications que vous recevez afin de vous concentrer sur ce qui compte pour vous. Vous pouvez également définir des préférences personnelles telles que le moment où vous souhaitez être disponible et l'action que vous souhaitez que la touche Entrée effectue.

Définissez votre statut lorsque vous vous connectez

Dans Boîte de réception 2.0, sélectionnez Préférences personnelles pour décider si vous souhaitez être disponible ou absent lorsque vous vous connectez à Boîte de réception 2.0. Si vous êtes disponible, vous obtiendrez la première conversation en attente dans la file d’attente Nouveau . Si vous ne souhaitez pas que le système vous attribue une conversation lorsque vous vous connectez, changez votre statut en Absent. Votre organisation peut proposer des statuts supplémentaires.

Le menu d'état avec des exemples d'options d'état d'absence.

Vous pouvez vérifier la disponibilité de vos coéquipiers en consultant le chat de l’équipe, en bas à droite de l’espace de travail de l’agent. Sélectionnez Chat pour voir la liste des membres de l’équipe qui sont en ligne et leur statut actuel.

Discussion d'équipe montrant deux membres de l'équipe en ligne.

Définissez vos paramètres personnels

Dans Inbox 2.0, sélectionnez Préférences personnelles pour choisir comment vous souhaitez démarrer une nouvelle ligne dans une messagerie et si vous souhaitez entendre les sons pour la messagerie entrante. Si votre administrateur vous autorise à désactiver le son d’un contact, vous pouvez choisir d’obtenir ou non une confirmation lorsque vous désactivez le son d’un contact.

Définir les notifications

Dans Boîte de réception 2.0, sélectionnez Préférences personnelles, puis sélectionnez Notification. Choisissez de recevoir une notification lorsque l’une des actions suivantes se produit :

• Vous ou votre équipe recevez une mission.
  • Le nombre de contacts en attente atteint un nombre spécifique, il y a de nouvelles conversations ou l'état d'une conversation change.
  • Les accords de niveau de service (SLA) non respectés atteignent un nombre spécifique.
  • Une conversation obtient un score spécifique pour l'enquête de satisfaction client (CSAT).

Lesmembres du plan Enterprise Business et peuvent voir les nouvelles notifications dans le notification centre Hootsuite (dans Hootsuite, sélectionnez notification ). Un indicateur s’affiche lorsqu’il y a une nouvelle notification.