Article mis à jour : 05 juin 2024

Visualisez et filtrez vos files d'attente

Affichez, filtrez et triez tous les messages pour ne voir que ce qui est important pour vous dans la file d’attente conversation . Vous pouvez également afficher le nombre de conversations nouvelles et en attente.

Filtrer l’affichage de votre conversation

Pour affiner les types de conversation qui apparaissent dans votre file d’attente, accédez à Boîte de réception 2.0, puis sélectionnez Filtres en haut de la file d’attente.

Bouton de filtres qui ouvre les options de filtrage.

Vous pouvez filtrer selon les critères suivants :

• Assigné à : conversation attribuée à un ou plusieurs agents sélectionnés, celles qui ne sont pas attribuées à un agent (vous verrez toujours celles affectées à une équipe) et celles qui vous sont attribuées.
  • chaîne - conversation qui a eu lieu sur une chaîne spécifique.
    Astuce: Si vous souhaitez filtrer rapidement les conversations par chaîne, sélectionnez chaîne en haut de la page. Vous verrez toute votre chaîne, chacune avec le nombre de nouvelles conversations et de conversations en attente. Sélectionnez la chaîne pour laquelle vous souhaitez voir la conversation dans votre vue.
  • Types de conversation : toutes les publications, publiques ou privées. Cela peut aider à identifier la conversation avec le service client.
  • Types de publications - Tous, organiques ou payés. Ces filtres ne s’appliquent qu’à la dernière messagerie d’un conversation.
    • Filtrez par organique pour trouver des réponses publiques et des commentaires sur vos publications organiques. Ceci est utile pour filtrer les conversations Facebook et Instagram.
    • Filtrez par paid pour trouver les réponses et commentaires publics sur vos annonces, y compris sur les posts sombres d'Instagram.
  • Équipes : toutes les équipes auxquelles vous appartenez.

Les membres de l'entreprise peuvent également filtrer sur les éléments suivants :

• Sujets - conversation avec des sujets spécifiques appliqués.
  • Groupes de contacts - Contacts étiquetés comme faisant partie d'un groupe spécifique.

Vous souhaitez enregistrer votre boîte de réception filtrée et y accéder plus tard ? Voir Créer une boîte de réception enregistrée.

Modifier l'ordre de tri de la file d'attente

Vous pouvez trier la file d’attente en sélectionnant les trois points , puis en sélectionnant le plus récent en premier ou le plus ancien en premier.

Modification de l'ordre de tri de la file d'attente.

Inbox 2.0 trie les conversations en fonction de l’heure à laquelle un conversation a été déplacé vers la nouvelle file d’attente et des règles de hiérarchisation.